요즘 예비군 가면 틀어주는 영상 특징

요즘 예비군 가면 틀어주는 영상 특징

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅓㅜ야 2023.05.22 13:01
요즘이 아니고ㅋㅋ10년전, 20년전에도 똑같음ㅋㅋ
우훼훼헤 2023.05.22 13:14
밴드 오브 브라더스 밖에 기억안남ㅋ
다크플레임드래곤 2023.05.22 13:16
저놈의 캐리비안 브금 ㅋㅋㅋ
아른아른 2023.05.22 13:19
전쟁시 동원령에 호응도는 애국심에 비례할테니 국뽕주입이 효율적이긴 함 ㅋㅋ
kazha 2023.05.22 13:23
전쟁나면 무조건 튀어야지. 마치 소설 처럼 관우 장비 처럼 무쌍 찍을 것 같지만
현실은 이릉대전 개죽음 60만 대군 처럼 이름도 모른채 그냥 개죽음 당함
왘부왘키 2023.05.23 00:19
[@kazha] 현실은 무쌍 찍지 않겠지만 개죽음이 아닌 가족을 지킨 희생이기도..  6.25 참전 전사자  분들은 영웅입니다.
[@kazha] 튀는건 뭐 쉬운 줄 아나ㅋㅋㅋㅋ 튀는거 성공하면 그것도 오히려 특수부대 채용 대상이여ㅋㅋㅋ 님 튀는 속도보다 헌병대가 쫓아오는 속도가 더 빠를걸ㅋㅋㅋㅋ
늘상 하던건데 뭘ㅋㅋㅋ
jun5092 2023.05.22 22:05
캐리비안 해적 브금 + 더록 브금 + 밴드오브브라더스 + 라이언일병구하기 + 아나운서 마무리멘트 까지 하면 정훈시간 끝이죠
짜르 2023.05.23 10:34
아.. 잘 기억이... 시작해서 흑백화면 중간쯤에 눈 앞이 깜깜해져서 불 켜지면 일어나곤 했지,.
자유게시판