공룡을 너무 좋아하는 에타녀의 알바 모집글

공룡을 너무 좋아하는 에타녀의 알바 모집글

자기랑 같이 공룡 전시회 같이 봐줄 사람 구함(시급 만원)

본인이 여자라 여자를 선호하며 남자는 공룡퀴즈 맞추면 특별채용가능하다고 함

학내 공룡 권위자들이 몰려서 치열한 경쟁끝에 누군가가 채용됨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전문가 2023.05.18 17:20
후기가 엄청 궁금하네
느헉 2023.05.18 23:58
나도 공룡 엄청 좋아하는데
올해도  쥬라기공원 쥬라기월드 정주행 했음. ㅋ
통영굴전 2023.05.19 10:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개귀엽당 ㅋㅋㅋ
뒷간 2023.05.19 10:19
ㅋㅋㅋㅋ 글에서 찐정성이 느껴져서 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판