대형로펌에서 오퍼와도 절때 안간다는 변호사 자격증있는 아나운서

대형로펌에서 오퍼와도 절때 안간다는 변호사 자격증있는 아나운서

mbc 아나운서하다가 휴직하고 로스쿨가서 변호사 합격한 심상치 않은 아나운서

로스쿨 동기랑 연봉차이 알고있는데도 변호사일 절때 안한다고함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2023.05.18 16:41
아나운서들도 탑티어 공기업 수준의 연봉받는데 공기업에 깔린게 변호사들임. mbc 10년차면 대충 1억 받을텐데 1억 못찍는 변호사들 깔렸음
? 2023.05.18 21:44
[@ㅇㅇ] 대형 로펌 초봉이 1억 찍고 시작하는데?
ㅇㅇ 2023.05.19 02:26
[@?] 대형 로펌이 무슨 60살까지 다니는줄아냐 ㅋㅋㅋㅋ 일못하면 1년안에라도 나가리고 거기 업무강도 상상 초월이야. 1시퇴근해서 7시 출근하는게 일상이다. 점심시간에 햄버거때리면서 일하는곳이야 ㅋㅋㅋ 건강나빠져서 퇴사하는사람들이 수두룩하다. 빅펌들어간 변호사들이 항상 하는말이 공부할때가 더 편했다야 ㅋㅋㅋㅋ 거
ㅂㅅ 2023.05.21 17:10
[@ㅇㅇ] 유리 아버지가 60 넘기시고 아직도 대형 로펌 다니신다
그리고 빡센건 이미 누구나 아는 사실이고 ㅋㅋㅋㅋ 월급 많으면 일도 빡센건 당연한거 아니냐?

뭔 당연한 사실을 지적하는거 마냔 써놓는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
느헉 2023.05.19 00:03
[@ㅇㅇ] 좀 읽으세요. 변호사 3년차...

3년차 변호사에 별다른 이유 없이 1억 못받는 변호사가 있다굽쇼?
ㅇㅇ 2023.05.19 02:21
[@느헉] 공기업들어가는 변호사는 ㅄ이라 들어가는줄아냐 ㅋㅋㅋ 지인중에 변호사 한명도없구만ㅋㅋㅋㅋ 서울대 로스쿨나왔어도 일못하면 1년만에 목날아가는곳이다.
ㅇㅇ 2023.05.19 12:56
[@ㅇㅇ] 그래서 하고자하는 말이 뭐임 ㅋㅋ 아나운서 10년차가 ㅈ밥이란거임? 변호사가 쉽지 않은 일이란거임? ㅋㅋ 뭘 말하려는건지도 제대로 표현 못하는 사람이 누굴 평가 할 필요가 있어서 하는거임?
ㅇㅇ 2023.05.19 15:35
[@ㅇㅇ] 걍 이 ㅅㄲ는 본인은 자존감 낮은 개ㅈ밥인데 친구도 아니고 어디 이름모를 지인이 변호사고 본인이랑 알고 지낸다고 자존감 올려달러고 감정구걸 하고있는거야 감정그지 ㅅㄲ인거지
zz 2023.05.20 19:46
ㅇㅇ 자존감 낮아서 지인 중에 변호사잇는게  유일한 자랑거리 비웅신임 ㅋㅋ
자유게시판