엄마라는 말을 처음 들은 엄마

엄마라는 말을 처음 들은 엄마

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

샤랄라 2023.05.17 15:36
진짜 행복하겠다
고담닌자 2023.05.17 16:06
저렇게 한번 발음하기 시작할때 옆에서 계속 말걸어주면 재밌어서 계속 발음하게 되죠
그러고 첫애한테 아빠란 말 처음들었을때 눈물이 핑...
전문가 2023.05.17 16:25
온 세상을 다 가진 것만 같은 기분
미루릴 2023.05.17 18:59
아우 애기 진짜 이쁘다~~
신선우유 2023.05.18 04:38
난 사실 그다지 감흥은 없었는데, 이게 어느날 갑자기 아빠!! 이게 아니고, 어어 > 어브 > 아브 > 아바 > 아빠 이런 식으로 긴가민가하게 변하니까 ㅋㅋ
SDVSFfs 2023.05.18 09:56
첫째조카한테서 삼촌 소리 들을때까지 4년은 걸린거 같은데..ㅠㅠ삼촌 발음 너무 어렵고..
Magnifi5 2023.05.18 14:19
[@SDVSFfs] 저도 초카에게 몇년간 큰아빠 라고 불리우기보다 큰킁이라고 불렸던.... 큰킁아 놀자 이러더군요...ㅎㅎㅎ
자유게시판