'할아버지 18살 시절 업적' 실체 확인

'할아버지 18살 시절 업적' 실체 확인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

카스티엘 2023.05.13 16:58
이정도면.... 큰일이 아니라 전설급이신데...ㄷㄷㄷ
Rkcisks 2023.05.13 17:59
할아버지께서 짐레이너 이신가?
ㅇㅇ 2023.05.13 19:14
저분도 참 큰 일을 하셨지만 지금과 견주어보면 생각이 많아지네요.
뭘 알고 하셨겠습니까... 몰라도 한거고 실패를 겪으며 성장하셨을테죠.
우리나라가 실패에 유독 민감하고 그래서 기회조차 인색한 것인지 자본주의가 그런건지는 모르겠지만 참 안타깝네요.
개역겨운 빨갱이 2023.05.13 20:59
[@ㅇㅇ] ㅂㅕㅇ신
크르를 2023.05.13 21:08
[@ㅇㅇ] 그냥 우와 대단 하네요 하면 될걸

ㄱ ㅐ소릴 길게도 썻다
어른이야 2023.05.13 22:46
[@ㅇㅇ] 어이쿠빙다리합바지가 할소린아니구
파이럴 2023.05.14 01:56
[@ㅇㅇ] 개소리같긴 한데, 긴글도아닌데 뭘 말하고 싶어하는건지 도저히 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국어 7등급 출신인듯 ㅋㅋㅋㅋ 븅싄새키 ㅋㅋㅋㅋ
느헉 2023.05.14 02:52
[@ㅇㅇ] 뭐래는거야

오늘 점심에 짜장면이 질었는데 하소연할데가 없었냐?
자유게시판