아프리카 최빈국 부룬디의 생활상

아프리카 최빈국 부룬디의 생활상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dgmkls 2023.05.04 17:55
다른건 몰라도 길거리 아이들 보니까 마음이 미어지네 ㅠㅠ
뱅기문 2023.05.05 00:30
부룬디, 중앙아프리카공화국, 수단
3나라가 제일 못삽니다
서민들은 하루에 한끼먹기도 어려운데 반면에 정부인사들은 잘먹고 잘살아요
롤롤롤롤롤롤 2023.05.05 01:10
28000원짜리 치킨 시켜놓고 이 글 보니까 치킨이 더 먹고싶네
부룬디 사람 몫 까지
야무디게머거야디~~~~~~~
파이럴 2023.05.05 12:29
[@롤롤롤롤롤롤] 뭐야 이 신종 병싄새킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴일날 집에서 겨우 2.8천원짜리 치킨시켜놓고 자위질하며 좋아 질질싸는거보니, 대충 어떤 상황,수준인지 답나오네

사람도 만나고 괜찮은데 취업좀 하고 잘좀 살아라 병시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤롤롤롤롤롤 2023.05.05 13:37
[@파이럴] 니보다 돈 잘 벌어 븅신련아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 2.8천원이 아니라  2.8만원이겠지
수준하고는 ㅋㅋㅋ
파이럴 2023.05.05 19:30
[@롤롤롤롤롤롤] 븅쉰 찌질이 그지 새키 찔려서 발끈하며 풀발기 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너에겐 취킨이 일년에 한두번 쳐먹는 고오오오급 음식이냐??

2.8천원이든 2.8만원이든 걍 영원히 치킨이나 쳐 드세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 줜나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘내렴~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤롤롤롤롤롤 2023.05.05 23:30
[@파이럴] 평생 월급쟁이나 하면서 살렴....
딱보니까 개 좆소 다니면서 멤피스 지박령 ㄷㄷ
힘내라....  아.. 직업이 없을 가능성도 있겠네...
하루 종일 컴터 앞에 죽치고 있는 거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이럴 2023.05.06 01:50
[@롤롤롤롤롤롤] 지박령에 졷쏘에.....

자기소개 하냐 븅시나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ 쏘리~ 무슨 대구나 양산 촌구석 같은데  무슨 조쏘 공장 같은데는  들어갈 스펙은 되고??
.
.
.

롤롤롤롤롤롤  05.05 01:10  112.♡.140.145답변 신고
28000원짜리 치킨 시켜놓고 이 글 보니까 치킨이 더 먹고싶네
부룬디 사람 몫 까지
야무디게머거야디~~~~~~~
.
.
.
.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 븅쉰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼수록 존나우끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 맨피스 장원 댓글해라 니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왠만한 졷쏘도 아무리 적어도 4~5천 정도는 주는거 같던디. 그러면 28천원짜리 치킨은 맨날 먹을수 있을거 같은데...  28천원짜리치킨 하나에 행복해 질질싸고 앉아있는거면 도대체 어떤 삶을 사는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 비가 그쳐야 박스라도 몇장 더 줍거나, 노가다라도 뛰어서 1년 후에는 28천원짜리 치킨 한마리 뜯을수 있을 텐데 그치??  흑 ㅠ 불쌍 하다능<먼산 ㅡㅡ;>

피웅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭낭하게좀 2023.05.06 15:42
[@파이럴] 왜이리 풀발기야 ㅋㅋㅋ
상당히 타격이 큰가봐?
ㅇㅇ 2023.05.07 01:31
[@낭낭하게좀] 닉바꾸고 뭐하냐 비응신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 커뮤 똥박이'누' ㅋㅋㅋㅋ
낭낭하게좀 2023.05.07 08:57
[@낭낭하게좀] 니 답글 길이를 봐라 풀발기도 저정도로하먄 고추 터지것다..
좆소 한마디에 그냥... ㅋㅋ
마더파더후레쉬맨 2023.05.18 21:27
[@롤롤롤롤롤롤] 원천징수 올리고 씨부려라잉
석양때문에 2023.05.05 17:11
[@롤롤롤롤롤롤] 정준하가 비호감인 이유
ㅇㅇ 2023.05.05 19:29
후...평행세계의 이재명 치하 고려연방 조선 민주주의 인민 공화국의 모습이네여
왼쪽뚝배기브레이커 2023.05.05 20:25
[@ㅇㅇ] 으 문재앙 때 생각하면 치떨려
ㅇㅇ 2023.05.07 01:27
맨날 유저이슈에서 개쳐맞으니까 자게와서 정치글 싸네 ㅂㅅ 2찍 주학무 꼴통 ㅅㄲ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판