월 700 배달원 vs 250 공무원 여자들 생각

월 700 배달원 vs 250 공무원 여자들 생각

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도부 2023.04.21 16:55
어차피 본인들이 일하는거 아니니 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
왘부왘키 2023.04.21 23:01
[@도부] 본인들이 한다면 물어본 게 아니었나요?
부모님 직업이나 남친 직업 물어본건가요?
배우자 직업이면 둘중 잘생긴남자가 더 좋을거같은뎅 돈은 내가 벌면되니까 2세가 중요하지.
남친 직업이어도 어짜피 무슨상관 내일도 아닌데 잘생긴게 좋지
도부 2023.04.24 00:15
[@왘부왘키] 마지막에 보면 언제든 부르면 달라와 줄 수 있다 했는데 그럼 누구겠어요??? ㅋㅋㅋ
다른 건 비슷한 조건이고 직업만 차이난다고 했겠지요.
보통 vs 할 때는 메인 주제 말고는 다 같은 조건이라는 전제가 있음
당신처럼 메인 주제 기준이 아닌걸로 선택하는 사람이 있을 수 있어서 ㅎㅎ
DyingEye 2023.04.21 17:26
위험한거는 상관 없다라...
죽으면 꿀꺽~ 개꿀
sima 2023.04.21 17:39
라이더 하다 반신 불수되도
헤어지면 그만이니까
dgmkls 2023.04.21 18:07
ㅋㅋㅋㅋ 어려서 그런가 나무만보고 숲을 못보네
ㅇㅇ 2023.04.22 14:27
[@dgmkls] 공무원 못 된 하류잡종직들 보고 하는 얘기죠? ㅋㅋㅋㅋ
해다 2023.04.21 23:39
나이들면 바뀌게 되어있음
옹가네 2023.04.23 16:04
아니 뭘 고르라고 한건지 말도 없는데 그게 젤 중요한건데 그건 쏙 빼먹고 말하네

저게 남친 고르라는 의미인지 응답한 여자들 자기 직업으로 고르라는 의미인지 알수가 없자너 ㅋㅋ
자유게시판