견디면 5만원

견디면 5만원

소리ㅇ

울어서 3만원으로 타협봤다고 한다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

언제하노 2023.04.21 13:04
시발 이게 학대지
좋다고 쳐웃는거봐라
야야야양 2023.04.21 13:10
와 장난이라도 이런 건 하지 말자.
철두철미 2023.04.21 13:22
야시발 이게 재밌어?
보님보님 2023.04.21 14:03
대단하다 진짜ㅋㅋㅋ성인한텐 기절안하면 10~20준다고 죽통 돌리겠네?
개르 2023.04.21 15:06
삼촌이 조카한테 손찌검을하고 그걸 엄마가 같이 보면서 낄낄대네.... 나랑은 다른 세상에 살고있나봐
왘부왘키 2023.04.21 15:08
저거 애가 먼저 내기하자고해서 저런걸로 알고잇는데
ㅇㅇ 2023.04.21 15:48
이거 애ㅅㅐㄲㅣ 울까 무서워서 장난도 못 치겠네ㄷㄷ
정장라인 2023.04.21 15:49
[@ㅇㅇ] 너냐?
astef 2023.04.21 15:53
이게 재밌어??
김동수 2023.04.21 17:12
정신나간집구석이네
애들한테까지 2023.04.21 17:13
이러지마라 썪을놈아
yorn 2023.04.21 17:17
이거 신고감 아닌가
집구석 전체가 쿨찐들인듯
빠르꾸르 2023.04.21 18:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀니형들 집안환경 그려지네ㅋㅋㅋ왜이렇게 발끈해 맞고살았어ㅋㅋㅋㅋ
ahh11 2023.04.21 18:44
[@빠르꾸르] 넌 좀 덜 맞은거 같은데 ㅋㅋ
녹투아 2023.04.21 23:50
애미년 견뎌 아들아 이지.랄
ㅇㅇ 2023.04.22 11:17
아이가 자의적으로 참여를 희망하고 부모가 저렇게 정서적으로 지해주는 상황이면 저래도 돼... 갖다붙이면 다 학대래 무식한새끼들
느헉 2023.04.22 12:24
삼촌하고 딱밤 내기 한거 같은데

요즘은 저걸 학대라고 하나... 적응안되네
웅남쿤 2023.04.22 13:55
저런 짓거리를 집에서 장난으로 할 수는 있지
근데 이걸 왜 온라인에 걸어서 돌리냐고 ㅋㅋ
뭐 그렇게 자랑스러운 일이라고 뿌려재껴?ㅋㅋ
브거코늗 2023.04.22 14:51
댓글 봐라 ㅋㅋ 작성자 부가설명하고 올려라 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.04.22 18:33
어린애들 머리때리면 영구손상됩니다
치아랑같습니다.
집안에 의사가있었다면 절대 저런장난 안칩니다
파이럴 2023.04.24 01:22
[@ㅇㅇ] 네~ 다음 환자~

늬네 집안에도 의사 없는데 왜 저런장난 친다고 딴지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이럴 2023.04.24 01:20
웃기기만 하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저 꼬마면 10년후에 이 영상보고 졸라 웃을거 같은디

학대같은 소리한다 공감한답시고 되도않는 메타인지 방향 잘못잡은 능지 ㅄ들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구라도리 2023.04.24 08:54
진짜 인터넷 진지충들때문에 뭘 하질 못해,,,,,,
SDVSFfs 2023.04.24 14:59
항상보면..당사자들 다~ 즐거운데 관련도 없는 사람들이 난리더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판