주급이 비슷한 두 월클 축구선수의 사생활

주급이 비슷한 두 월클 축구선수의 사생활

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2023.04.21 13:07
그래서 돈 지꼴리는대로 소비하는 사람은 인성도 나쁘다?ㅋㅋㅋㅋㅋ편견조장 오지네
soa00 2023.04.21 13:18
[@ㅇㅇ] 딱 두명의 축구스타로 비교한 사례를 엄청 확대해석 하는 댓글을 자기기 적어놓고, 뭔 편견조장이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래갓 2023.04.21 13:22
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘대로 결론을 내려버리네
케인아자르 2023.04.21 14:03
[@ㅇㅇ] 확대해석 개쩌네 ㅋㅋㅋ
호라이이 2023.04.22 02:54
[@ㅇㅇ] 와 이런 새기는 진짜 무섭네
ooooooo 2023.04.21 16:20
돈 안쓰고 모은 돈은 바로 세금 폭탄 맞음  외국은 맞이 버는 사람은 맞이 써라 지 안쓰면 바로 세금 폭탄 임
ㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅁ 2023.04.21 23:37
[@ooooooo] 맞이가 뭐예요?? 보통은 많이 라고 쓰지 않나요??
도부 2023.04.21 16:57
흑인은 잘나가면 가족/동네 사람들 챙기는 문화 있다더만 ㅋㅋ 그래서 그럴지도
지 능력으로 번돈이니 어떻게 쓰든 내 알바 아닌데(부럽기도 한 건 사실....) 발부에나 협박한건 도저히 사람새.끼가 할 짓이 아니었다.
자유게시판