42살 래퍼가 보는 요즘 여자 아이돌

42살 래퍼가 보는 요즘 여자 아이돌

내 딸 이었으면 얼마나 좋을까?

출처 - 가오게이 유튜브

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

타넬리어티반 2023.04.17 23:58
이거 나도 공감되는게 ㅋㅋㅋ 옛날엔 연예인 보면 와 진짜 이쁘다 사귀고 싶다, 하고 싶다는 생각이 들었다면, 어느 순간 아이고 귀엽다 동생같다에서 이제 아이고 이쁘다 저런 딸 하나 있으면 얼마나 좋을까로 바뀜 ㅋㅋㅋ
DyingEye 2023.04.18 05:40
[@타넬리어티반] 걍 나이 먹은거 아닌가
지금 중고딩들도 뉴진스 보면 사귀고 싶은 맘이 클텐데
저번 짤에도 어떤 중딩이 카리나랑 결혼하는게 꿈이랬잔
테클충 2023.04.18 08:58
[@DyingEye] 같은 말이잖어
낭만목수 2023.04.18 06:38
[@타넬리어티반] 비슷한 느낌임 ㅋㅋㅋ 그만큼 내가 나이먹었단 증거기도 하고 ㅜㅜ
크르를 2023.04.18 10:35
ㅋㅋㅋ 다들 비슷 하구나..

딸은..이므 틀려꼬..

저런 며느리 생겨서

아버니이이임~~ 하고 불러주면....얼마나 행복할꼬....하는 상상 해본다.
케세라세라 2023.04.20 21:47
20대/30대/40대/50대가 되면 "서른즈음에"가 다 달리 들린다.
자유게시판