대천사 당직사관

대천사 당직사관

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2023.04.17 11:04
실내점호는 대대급은 당직사령이 정하지않나?
그랬던거같은뎅
ㅇㅇ 2023.04.18 19:55
[@다크플레임드래곤] 다 ~  다름 ㅋㅋ
우리는 당직사관마음이였음
저런 천사가 실존해? 아니지??
ㅇㅇ 2023.04.18 19:55
[@조날리면바이든이란은적기시다랑소맥] 07군번인데  우리대대에 4분 정도 계셨음
홍만홍만이 2023.04.17 14:34
천사는 있었는데 저정도로 나사빠지진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2023.04.17 15:31
당직사령 떠야 각 좀 잡지 ㅋ
깡다구 2023.04.17 20:42
어느정도 설렁하게 해주는 간부있음 ㅋㅋ 근데 고마운줄 모르고 선넘으면 세상 빡세게 변함
전문가 2023.04.17 22:08
군대 있을 때 이런 당직사관(령)이 있었으면 좋겠다는 환상을 모두 몰빵한 존재같네
15지네요 2023.04.18 12:42
임기 끝나가는 rotc 형들이 당직서면 저렇게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.04.18 14:44
내가있던부대는 나머진 다해줬어도 아침엔 무조건 우의입고나갔던걸로 기억. 당직사관 항상 잠자서 tv는 몰래봄
자유게시판