이정도는 되야 귀신의 존재를 믿는다는 물리학자

이정도는 되야 귀신의 존재를 믿는다는 물리학자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

제이탑 2023.04.13 14:57
그치 이런 명확한 것에는 반박을 절대 못하긴함.
우리가 신을 믿는거처럼 심령현상은 명확하게 말이 안되는 구멍이 큰데도 그걸 외면하고 있긴함
타넬리어티반 2023.04.13 15:23
나는 귀신같은걸 보면 무서워도 덜덜 떨면서 가까이가서 확인하는 성격인데, 길에서 귀신보는건 100퍼센트 착시라고 생각함. 이제까지 순간 이상한거 보고 깜짝 놀랐는데 가까이서 확인해서 착시 아니었던 적이 없음. 밤에 뭔가 빛이 이상하게 반사됐다던지 하는게 대부분.

귀신이 없다고 장담은 못하겠는데. 만약 있다면 적어도 쉽게 관측이 되거나. 서로 영향을 주고받을 수 없는 아예 다른 차원이나 영역에 존재한다고 생각함. 평소에 두려워하며 살아갈 필요가 없음. 보고 싶어도 못봐. 그리고 산 놈이 더 세지. 죽은 놈이 무슨 힘이 있어.
전문가 2023.04.13 15:39
지평좌표계는 둘째치고 귀신보다 사람이 더 무서운 세상이라 오밤중에 인적 드문 곳에선 사람 보는 게 더 무섭
정장라인 2023.04.13 15:46
[@전문가] ㅇㅈ
침대 밑에서 귀신 나오는거보다 사람 나오는게 더 무섭지
수컷닷컴 2023.04.13 16:11
귀신이 1:1이 쌘갑지
범죄도 혼자일때 노리는데 너무 당연한소리 아닌가
똘랑이 2023.04.13 21:10
[@수컷닷컴] 지 ㅈ대로 생각한거 말해놓고 당연한소리 아닌가 이러고 앉았네
수컷닷컴 2023.04.13 22:12
[@똘랑이] 우리입장에서 밤에만 나타나는거고
귀신입장에선 아침에는 밝은거겠지
귀신입장에선 해꼬지 하는데 다수를 상대 하기는 힘들수있지
벌레도 나와도 하나만 나옴 그렇게 많이 서식해 있다는데 왜 한놈만 나옴 ㅋㅋㅋ
귀신 안믿는다고 해도 흉가 못가잖아
얌전운전 2023.04.13 21:22
귀신보다 사람이 더 무섭다.
류렌 2023.04.13 21:45
그 유튜버궤도 였나 귀신이 어떻게 고정좌표 어쩌고 저쩌고 한거 있엇는데  그거 생각나네
아른아른 2023.04.13 21:55
각 국 별로 외국인에 대한 정보가 많지 않을때 외국인 귀신 봤다는 기록도 없어요 ㅋㅋ
수컷닷컴 2023.04.13 22:14
[@아른아른] ㅋㅋㅋㅋ 맞긴함
지금  꿈 꿀 때 지금 살고 있는 집 꿈 꾸세요?
어릴 적 집 꿈을 더 꾸지 안음?
외국인도 어릴 적 집에 갔겠죠
타우지 2023.04.13 22:36
귀신 존재보다 내가 생각한게 귀신이 아니면 어쩌지하는 공포가 있음
ㅇㅇ 2023.04.14 16:55
귀신의 형태는 게슈탈트의 한 속이라고 볼 수 있을거 같음
자유게시판