개발자가 매번 이긴다는 헤드폰

개발자가 매번 이긴다는 헤드폰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

희댕 2023.04.05 16:29
음질 진짜 어떤지 아시는분 있나요?...
타넬리어티반 2023.04.05 20:19
[@희댕] 그래봐야 가성비인거, 진짜 하이엔드급 고가모델들에 비할바는 아님.
헤드폰도 가성비가 하이엔드는 절대 못이기는게, 비싼 애들은 만드는 재료부터가 다름.
다크플레임드래곤 2023.04.06 11:28
[@타넬리어티반] 옛날 중딩때 내 친구가 좀 살던놈이 있었는데
어디 이어폰인지는 기억 안나는데 이어폰에 줄을 지가 땜질해서 셀프로 갈았다는거임
잉? 이어폰 줄을 왜갈아? 뭐로 갈았는데? 하니까
금... 금줄로 갈았다고... 구리는 저항이 금보단 있어서 음질 저하 있다고...
진짜 그얘기 듣고 충격먹었었는데 진짜 구리줄은 저항이 있음...?
거신 2023.04.06 20:47
[@다크플레임드래곤] 실제로 선 종류에 따라서 음질 저하가 발생해서 이어폰 개조하는 사람들 사이에서는 많이 하는 방식임다.
mplus 2023.04.05 21:13
[@희댕] 자기가 듣고 있는 파일 음질이 어떤지가 더 중요함
웅남쿤 2023.04.05 22:17
[@희댕] MP3 파일을 듣고 계시다면,
FLAC 파일로 바꿔보세요
FLAC 파일로 듣고 계시다면 무선에서 유선으로 바꿔보세요
유선을 사용하신다면, 위에 가성비 제품 하나를 써보세요
어지간한 막귀도 순서대로 차이를 명확히 느낄 수 있습니다
트루고로 2023.04.05 21:12
koss는 저음이 딥한데 뭉개지지 않는다는 장점이 있습니다. 묵직하고 찐득한 소리를 좋아한다면 강추. 근데 디자인과 내구성은 망입니다. 참고하세요. 한마디로 막 굴리면서 좋은 음질을 원한다면 koss. 한 때 유선 이어폰도 만원짜리로 명성이 자자했었죠. 이 브랜드도 비싼 모델 있습니다. 다만 못생겼을 뿐. ㅋㅋ
dlrpsoslrspdla 2023.04.07 10:47
[@트루고로] 그럼 집에서 컴퓨터할때만 들으면 오래 갈까요??
트루고로 2023.04.15 19:08
[@dlrpsoslrspdla] 네 오래 갑니다. 너무 늦게 봤네요. ㅋ
자유게시판