가해차량 50:50 주장 고속도로 사고

가해차량 50:50 주장 고속도로 사고

가해 차량이 우측 빠지는길로 나갈려고 했는데 

블박이 안비켜줬다고 50:50 주장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

yuuu 2023.03.23 13:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길동무 2023.03.23 14:07
재밌는세상
28년생김지영 2023.03.23 14:41
밉상 진상 꼴보기싫은 니가 대장이네
실론티 2023.03.23 14:43
나도 저케이스 딱 한번 겪어봤는데 진짜 뒤지는줄 암. 120키로 정도로 달리다가 1차선 달리는 k7이 갑자기속도를 줄이더니 직각 우회전으로 진출로로 나갈려고 시도하고 그 k7뒤에가던 x5급브레이크 그 뒤 따라가던 나도 급브레이크 밟는데 그 사이 진짜 못멈추고 x5받겠구만 하는 생각이랑 내 뒷차는 제때 멈춰 줄려나 하는 생각이랑 뒷자리 애기들 어쩌나 하는 생각이랑 오만가지 생각이 지나감
다행히 안전거리가 어느장도 유지된 상태여서 안박고 멈췄는데
k7 창문열고 아지매 유유히 지나가더라 클락션 울리니깐 모른척하고...
진짜 차 내려서 죽여버리고싶단 생각반 안뒤쟈서 다향이다 반이었네
 그후로 고속도로에서는 앞차 간격 항상 여유두고 달림
신선우유 2023.03.24 03:49
[@실론티] ㅋㅋ 난 몇년 전 새벽 퇴근 길에 2차선 도로에서 가고 있는데,  재규어FX인가랑 BMW 5시리즈랑 앞서거니 뒷서거니 배틀을 하며 지나감. 근데 지나가자마자, 둘이 부딪힐 뻔 하면서, 둘다 급 브레이크 밟고 멈춰섬. 나도 급브레이크 밟는데, 그 순간, 다치는 것보다, 이거 박으면 재규어가 쌀까 BMW가 쌀까 어느 쪽을 박는게 싸게 나올지 고민함 ㅋ
인지지 2023.03.23 14:55
2개 차선 변경 ㅋㅋㅋ
이건 100대0 ㅋㅋㅋ
방디를주차삘라 2023.03.23 16:43
나도 저렇게 비슷한 사고 당한적 있는데 심지어 뺑소니까지 하고 감
경찰에 신고해서 수사관님이 전화하시는데 옆에서 들어보니까 아들이 상당해서 정신없이 가다가
부딪힌지도 모르고 그냥 가셨다더라...
SDVSFfs 2023.03.26 08:13
생각보다 저런 사람 굉장히 많음...여기로 안 빠져나가면 큰일 나는 사람처럼 고속도로를 가로로 지나가기도 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판