이벤트 조롱받았던 맘스터치 근황

이벤트 조롱받았던 맘스터치 근황

과거 이벤트할때 제외매장이 너무 많아 조롱받았던 맘스터치

차라리 행사 참여 매장을 쓰라는 조롱을 받았고...

비판을 받아들여

참여매장만 깔끔하게 씀

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2023.03.18 21:24
ㅅㅂ 이 정도면 행사 한다고를 하지마라~
흐냐냐냐냥 2023.03.18 21:44
안하는곳이 네배는 많것다
제이탑 2023.03.18 21:52
이게 행사냐
zheng487 2023.03.18 22:53
응 안먹어
기다리리라곤 2023.03.19 01:56
런치세트 ’최대‘ 1,000원 할인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저럴거면 선착순 할인이라고 하지
15지네요 2023.03.19 21:44
저런 행사를 점주가 거부하는 이유는
할인비용을 점주가 부담하기 때문 아닌가??
본사에서 욕심을 심하게 내는거같은데
미루릴 2023.03.20 09:32
최대 1000원 할인하는데, 그걸 또 일부..극히 일부매장만 한다?
야 ㅅㅂ 이벤트한다고 용지값이 더 들겠다. 이벤트 기획자가 사장 가족인가? ㅋㅋ
자유게시판