포항 제철소 20대 여자 직원

포항 제철소 20대 여자 직원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전문가 2023.03.12 13:33
남초 회사 특징이 군대의 수직적인 문화와 함께 경직적인 분위기 때문에 여자로선 진짜 적응하기 어려울텐데 대단하네.
반대로 여초 회사에 소수의 남자직원들은 또 다른 종류의 헬을 맛보긴 하지만
마다파카 2023.03.12 14:33
[@전문가] 여초회사는 경험한 바에 의하면 성과와 목표보다는 분위기와 친목이 더 중요시 됨
우로로1234 2023.03.12 17:05
여성이 적은데는 오히려 더 잘해줌. 힘들일은 다른사람 도와주고 서로 도우면서 일하지.
종합젤리 2023.03.12 20:02
남초 회사가 훨 잘해준다
보적보임
아리가아또 2023.03.12 22:03
포스코 유희왕 등판했노ㅋ
이리저리 업무 옮겨 다니다 리더한테 쪼르르 가서 서울 보내달라고 질질 짜고 울며 떼쓰다 결국 서울간 사람이 우문현답 타령하고 있네ㅋ
로떼띠용 2023.03.13 13:08
그룹사 동기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2023.03.15 02:45
우문현답 내가 제일 싫어하는 말인데 ㅋㅋ 우리 문제는 현장에 답이 있는게 아니라 현장이 문제임
자유게시판