"모태솔로…뭐가 문제일까요?"고민 올리고 1년간 댓글로 피드백 받은 남성

"모태솔로…뭐가 문제일까요?"고민 올리고 1년간 댓글로 피드백 받은 남성

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2023.02.26 07:57
사쿠라네? 사쿠라여!
아른아른 2023.02.26 08:59
같은 대상이더라도 무지에서 발생하는 여러가지 효과들, 그와 상반되는 앎과 그를 실천하는 성실함의 중요성이 보이네요.
스타일링, 마인드 변화....
전문가 2023.02.26 10:27
사람은 노력하면 누구든 나아질 수 있음. 언젠가 맞이하는 고점이 다를 뿐
불룩불룩 2023.02.26 11:42
와 열심히했구나

사람이됬네
왘부왘키 2023.02.26 23:01
여자를 사귀든 안사귀든 역시 자기관리를 해야되
신선우유 2023.02.27 01:22
근데 왜 윤종신이 되었냐
한두번더 2023.02.27 10:26
근데..모태솔로는..외모보다 성격때문이지 않을까요?
방송도 그렇고 동창중에도 그렇고.....성격이 뭔가 조화되지 않는 그런 성격이 꼭 있던데...그 부분이 만나면서 나오면
피곤해지고....다른 좋은점들을 다 덮어 버리던데....
이쌰라 2023.03.01 03:49
식사량을 좀 늘리지
건강한 멸치가 됐네
자유게시판