대창+불닭쌈 먹방한 초딩이 느낀 대창 맛

대창+불닭쌈 먹방한 초딩이 느낀 대창 맛

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

장산범 2023.02.18 12:54
잼민이 주제에 젓가락질도 잘못하면서 무슨 맛평가를 하겠다고
테클충 2023.02.18 14:41
[@장산범] 잼민이랑 젓가락질이랑 음식의 맛이랑 어떤 상관관계가 있죠?
어른이시니깐 과학적이고 논리적으로 이해 좀 도와주시겠어요?
ssee 2023.02.18 14:45
[@장산범] 우리나라는 예로 부터 옳바른 젓가락질은 존재하지않았다고 합니다.
일본의 잔재일지도 모른다고 봅니다.

그리고 대창또한 원래는 저거 반으로갈라서 기름을 80% 정도 다시 제거한후 기름부분으로 구워서 먹는게
원래의 방법이라고합니다.

젖가락질의 개념은
놓치지 않게 잡는다. 이지 보기좋은 파지로 젖가락질을 한다는 배보다 배꼽이더큰거지요.
정센 2023.02.19 06:03
[@ssee] 문헌자료로 안남았다면 관습법으로 내려왔을 가능성이 커요 .. 나름의 예법으로말이죠
샤랄라 2023.02.18 19:01
[@장산범] 젓가락질 잘해야만 밥 잘먹나요
copyNpaste 2023.02.18 19:17
[@샤랄라] 잘 못해도 서툴러도 밥 잘 먹어요
[@장산범] 왜 애 기를 죽이고 그래욧!!!
산범아 2023.02.21 12:28
[@장산범] 나이를 똥구멍으로 쳐먹어서...
정장라인 2023.02.20 09:08
ㅋㅋㅋ 저게 진짜 솔직한 맛 리뷰 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판