학대받던 강아지에게 따뜻한 음식을 줬을 때 반응

학대받던 강아지에게 따뜻한 음식을 줬을 때 반응

소리ㅇ

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

한두번더 2023.02.13 08:40
다 끼워 맞추는거 같음....
나도 개 키우고 있지만...그냥 내가 볼때는 닭다리 빨리 좀 달라는걸로 보이는데...
뭔.......참.....
정장라인 2023.02.13 09:48
[@한두번더] 그... 혹시 사회생활 하면서 남이 친절 베푸는 거 보고 불편하진 않으시죠?
ttkoll 2023.02.13 10:02
[@한두번더] 선생님은 혹시 사회적인 패스를 받으신분인가요.. 이럴수가
ㅇㅇ 2023.02.13 12:31
[@한두번더] 고기 주면 좋다고 대가리 박으면서 쳐먹기만할 인간이 뭘 알겠나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2023.02.13 12:54
[@ㅇㅇ] 그만 때려~ 울겠다 ㅋㅋㅋㅋ
장산범 2023.02.13 14:49
[@한두번더] 남들 착한 모습을 보면 위선이라고 생각하시나요?
반사회적 인격장애는 병원에서 치료 가능합니다
asdffdsa 2023.02.13 19:28
[@한두번더] 강아지 때리면서 키우는건 아니지??
좀비 2023.02.14 01:14
[@한두번더] ㅄ이야?
캬캬캬캬캬이이이 2023.02.14 01:18
[@한두번더] 형 싸패야..?
스카이워커88 2023.02.14 22:32
[@한두번더] 엄청 줘터지내...
천년소년 2023.02.13 21:49
영상 보고 싶은데 어디서 볼수 있을까요? ㅜㅜ
QWEQEQE 2023.02.14 01:24
동물학대 하지 마라 동물이 무슨 죄가있냐ㅠㅠ
자유게시판