김성근 감독이 재미없다는 비판에도 이기는 야구만 추구하는 이유

김성근 감독이 재미없다는 비판에도 이기는 야구만 추구하는 이유

감독이라면 이겨서 선수에게 돈을 줘야한다

선수뿐만 아니라 선수들의 가족까지 하면 수백명인데 그들을 지켜야한다는 사명감이 있다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스타맨 2023.02.12 07:42
한화야구를 재미있게 마지막으로 본게 김성근 시절입니다. 재미없다라는 얘기는 sk시절 하도 이기니 상대방팀에서 재미없었죠 지고있으면 역전을 할것 같지가 않았거든요 ㅎㅎ
꽃자갈 2023.02.12 08:18
이 양반 뭐할려고 그러나 요새 자꾸 나오는데
ㅇㅇ 2023.02.12 16:34
팬들 나가떨어지면 돈은 어디에서 나오냐? 미국 스포츠가 인기있는 이유가 승부에 집착해서 재미를 떨어뜨리는 행위를 철저하게 금지시킴.
James84 2023.02.12 20:57
팬들이 없으면 뭐 어떻게 지키누? 그거 아니라는게 저 지적을 하는 일부 팬들의 의견인데, 거기다가 본인생각으로만 계속 답변하면 뭐하나 싶네요.
다우울 2023.02.12 23:34
정작 김성근이 sk할때, 한화할때 야구팬 제일 많았고 제일많이늘었고
이건 맞다
한두번더 2023.02.13 08:36
아 김성근감독 좋아하는데...ㅠㅠ
이건 아닌듯...이건 안지만놈의 생각과 동일한데....
돈을 주는건 팬인데...
우리나라에서인기없는 럭비에서 계속 승리한다고.....연봉올려주고 보너스를 줄까요????
ㅜㅜ
야야야양 2023.02.13 12:42
김성근이 다른팀에게 배척받는 이유는 다른게 아니다.
김성근은 이기기 위해 끝까지 물고 늘어지는데 다른 팀들은 그냥 편하게 야구 하고 싶은 것이다.
웃으며 형님 동생하며 그냥 설렁설렁하고 싶은거다.
개초딩 2023.02.14 18:29
슭 야구가 재미없다니..
작전으로 한점 내고 작전으로  한점 지키는게  얼마나 재밌었는데 ...
빅볼야구만 재밌는게 아닙니다 ..
자유게시판