오은영 상담소를 찾아온 4남매를 혼자 키운다는 싱글대디의 고민

오은영 상담소를 찾아온 4남매를 혼자 키운다는 싱글대디의 고민

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Rkcisks 2023.02.08 15:55
슬퍼서 눈물이 나네...
흐냐냐냐냥 2023.02.08 15:55
ㅠㅠ
코로나와 2023.02.08 16:49
아 일하다가 울어버렸네
ㅠㅠ
불룩불룩 2023.02.08 16:50
아씨 울었다
ㅠㅠ 2023.02.08 17:14
아씨 화장실 와서 펑펑울었네ㅠㅠ
황남성 2023.02.08 17:21
하 시발 손님 있는데 울엇네
요즘마니바빠요 2023.02.08 17:33
운사람들 전부 40대 이상?
하 ㅅㅂ...ㅠㅠ
우아아악 2023.02.08 18:11
[@요즘마니바빠요] 난 지금 애가 1명인데 4명이면 진짜.. 저분께 좋은일만 가득하길 기도함
우아아악 2023.02.08 18:09
이 편 엄청 맵네.. 와 참느라 힘들었다
스코르 2023.02.10 01:18
[@우아아악] 울어도 괜찮아요
희댕 2023.02.08 18:13
눈물난다 진짜 ㅠㅠ 행복하시길
kenjjo 2023.02.08 18:37
씨부레 매장에서 일하다가  눈물 쏟았네 -_-;;;;;;
sdfsdfghkd 2023.02.08 20:31
솔루션은 됐고 위로와 힘을 드려야 함.
15지네요 2023.02.08 20:37
ㅠㅠㅠ
트루고로 2023.02.08 20:49
진짜 눈물 꾹 참았다... 하아...
미루릴 2023.02.08 23:52
반전이 없네;; 눈물만나네
느헉 2023.02.09 00:14
옆에 아무도 없어서 다행 뚝뚝...
초딩169 2023.02.09 00:28
내가 원래 이렇게 눙물이 많았나...
다 같이 화이팅 합시다 대한민국 아빠들!
신선우유 2023.02.09 01:47
ㅠㅠ
동딩당동 2023.02.09 08:20
모닝화장실왔다가 오열하고갑니다..ㅠㅠㅠ너무슬프네요
오오미 2023.02.09 09:59
허 ㅜㅜ 진짜 안울수가없네요.. ㅠㅠ 화이팅입니다 진심
흐으미 2023.02.09 10:24
아빠의 무게가 너무도 크네요 아이들도 너무나 이쁘게 자라주었고 보니 진짜 눈물이 나네요. 힘내서 잘 이겨나갔으면 좋겠습니다
밤과밤사이 2023.02.10 03:02
보다가 운적은 처음이네요 ㅠㅠ
데나브 2023.02.10 13:27
울고갑니다..
야담바라 2023.02.12 20:34
건강해도 행복한줄 모르고 경제적 만족을 위해 앞만보고 달리는 우리 삶이 너무 안쓰럽습니다 ㅠ
자유게시판