우리집 개는 안 물어요. 할 때 유일하게 인정받는 견종

우리집 개는 안 물어요. 할 때 유일하게 인정받는 견종

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kenjjo 2023.02.08 18:38
시츄는 인정 ㅎㅎㅎ
ㅈㄹ마라. 얼마전에 시츄가 우리 개한테 시비 걸었다
거신 2023.02.08 22:00
우리집 꼬맹이 생각난다 ㅠㅠㅠ 저렇게 웃고 그랬는데
타넬리어티반 2023.02.09 09:51
집에서 키우는 개 중에서 시츄가 최고다. 말티즈 치와와는 진짜 미친 광견 새끼들이라서 승질 드러운 사람은 귀여운걸로만 참아줄수가 없음 ㅋㅋ 말티즈가 분리불안이 얼마나 심한데, 사람이 집 비우면 집에서 종일 쳐 짖는 애들이 말티즈임. 시츄야 말로 집에서 키우기 가장 완벽한 견종임. 사실상 아파트나 일반 주택에서 키우는데 시츄 이외의 선택지가 없다고 생각함.
아오라누 2023.02.09 21:12
시추한테 입과 코 물려서 10바늘 넘게 꿰매고 지인강아지라 고소도 못한사람 봣는데?
타넬리어티반 2023.02.10 08:50
[@아오라누] 희박한 확률을 가지고 일반화하면 안되고 종에 대한 대체적인 성향이 그렇다는거져. 아무리 착한 개도 주인이 ㅈ같이 키우면 광견 되는 경우 많고, 그나마 다른 견종이 비해 시츄가 대체로 거의 문제견 없이 착하다는거지 아예 없다는건 아니겠져.
자유게시판