이모집에 얹혀사는 남고생한테 팩폭박은 서장훈

이모집에 얹혀사는 남고생한테 팩폭박은 서장훈

upload-item

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미래갓 2023.02.07 15:24
너만한 재능이 있어도
안주하지 않고 피나는 노력을 하는 경쟁자들은 널리고 널렸단다..
다크플레임드래곤 2023.02.07 16:59
재능충 위엔 더한 재능충이 있고
더한 재능충 위에는 재능+노력충이 있징...
웅남쿤 2023.02.07 19:37
[@다크플레임드래곤] 재능+노력충 위에
재능+노력+뒷배 다 쥐고 있는 놈이
올라오는 놈들 가지치기 하는게 프로의 세계인데
아직까지 어려서 모르니 저렇게 태평한듯
피웅 2023.02.07 22:46
[@웅남쿤] 열심히 안해도 살만하니까요
아그러스 2023.02.07 21:36
비빌곳이 있으니까 절실함이 없다..
gotminam 2023.02.07 23:15
똑똑하게 살필요 없다 현명하고 지혜롭게 살면된다
ㅇㅇ 2023.02.08 12:00
저 얘기는 서장훈이니까 할 수 있는 소리다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람이 하면 콧방귀지 바로 ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판