6.9cm는 본적이 없다는 꽈추형

6.9cm는 본적이 없다는 꽈추형

8000건 이상 수술하신 비뇨기과 전문의

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2023.02.02 20:01
8천건이면 그냥 개미잖아
전국 남성이 몇명인데
ktii 2023.02.02 20:23
[@수컷닷컴] 보통 수술 받으러가는 사람은 자신이 없는 사람 평균정도거나 평균보다 작을 확률이 높음.
그리고 평균정도거나 그보다 작다고해서 무조건 가는 것도 아님
요즘 애들은 꽤 간다고 들었는데 지금까지는 비뇨기과에 대한 인식이 꺼려졌었기 때문에 가는 사람 별로 없었을거같은데
거르고 걸렀을때 8000건이면 어마어마한 횟수 맞음
그리고 검색해보니 우리나라 비뇨기과 의사가 현재 기준 2300명 정도라고 함
8000건이면 독식 수준 맞음
Doujsga 2023.02.02 23:15
[@수컷닷컴] 8000건을 무슨
웅남쿤 2023.02.03 11:42
[@수컷닷컴] 수술시간이 짧아도 평균적으로 하루 3~4건
많으면 5건 정도 수술함
그러면 최소 1600일동안 수술한거고
주5일 기준, 매일 수술했다고 가정해도 320주,
 6년을 쉬지않고 수술한건데 개미?ㅋㅋㅋ
무지무식에 부랄을 탁치고 간다
windee 2023.02.03 12:54
[@수컷닷컴] 걍 단순히 확통 기본만 알아도 8천건이 적다 뭐다 할 이유가 없음
저분은 설문조사 같은것도 모집단 전수조사 통계내줘야 믿을분일듯
타넬리어티반 2023.02.04 00:12
[@windee] 이게 맞지 ㅋㅋ 통계에서 표본 8천개면 가뜩이나 꽈추 크기는 편차도 크지 않을텐데 신뢰도 엄청나게 높게 나올 듯.
15지네요 2023.02.03 13:01
[@수컷닷컴] 2500만명 바지를 다 내려보고 측정할수잇냐
그게 가능한건 북한밖에없을꺼같은데
상식적인 생각을 ...
수컷닷컴 2023.02.06 10:34
수술이라는게 다 성기확대 수술인가 ㅉㅉㅉㅉ
결혼업체 남성 연봉2천은 없어요 이말이랑 뭐가 달라
혼자 낸 통계를 믿는것도 문제 많다
롤 수만판했는데 스카너 잘한사람못봄 ㅇㅈㄹ 이랑 뭐가 달라
희박하다 라고 했음 맞겠지만 없다는건 터무늬 없다
자유게시판