아동학대 논란에 해명까지 한 이시영

아동학대 논란에 해명까지 한 이시영

본인이 가고 싶다고 해서 데려간거임

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2023.01.27 17:23
그게 코로나 막 끝난 이등병한테 혹한기 갈 수 있냐고 물어보는 거랑 뭐가 달라
미나미나리 2023.01.27 18:40
[@꽃자갈] 에이 그래도....그게 그거랑은
어머니가 그렇게 어려우셨습니까?
[@꽃자갈] 자기 아들 등에 업었는데 가면서 계속 애 체크 안했을까요? 딱 봐도 애 꽁꽁 싸맸구만
보님보님 2023.01.27 23:59
[@조날리면바이든이란은적] 8살 짜리가 백두산이 뭐고 이 겨울에 등산 하는게 얼마나 힘들지 제대로 알수 있다고 생각함? 그냥 엄마랑 가는거니까 좋다고 하는거지
[@보님보님] 네네
lamitear 2023.01.27 22:03
[@꽃자갈] 뭔 개ㅈ같은 비유야
제이탑 2023.01.27 20:02
남 가정에 굳이 참견하지 말자
야담바라 2023.01.27 20:37
인스타에 안올리고 둘만에 추억으로 남길순 없었나
ㅇㅇ 2023.01.30 10:31
[@야담바라] 그런게 sns의 역할이라고 생각함 ㅋㅋ
옛날 사진첩 같은..
좀비 2023.01.27 20:40
제정신은 아니네 ㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 2023.01.27 21:36
북미유럽은 븅신같은 시민의식이 있는 반면
한국은 세상 모든 사람이 지자식이고 동생임. 존내 지입맛대로 가르칠라고해 ㅋㅋ
하바니 2023.01.27 22:21
와우 고생했겠네
파이럴 2023.01.28 00:40
어딜가나 대가리 뇌절된 씹선비들이 문제 ㅋㅋㅋㅋ

사회적으로도 조또아닌 대가리 ㅄ들이 인터넷 공간에서 되도 않게 오지랖질이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 밖에 나가서는 꿈틀대지도 못하는 ㅄ들이

에효 한심한 종자들 ㅉㅉㅉ
Gr8peter 2023.01.28 02:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 방구석 여포들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2023.01.28 09:12
진짜 오지랖들은 ㅋ
gappa0213 2023.01.28 10:26
그러게 질려버린다 오지랖들
ㅇㅇ 2023.01.28 12:11
좀 생각 없긴한데 죽든살든 알빠‘누’지 ㅋㅋㅋㅋ 남의 집이 뭔 ㅋㅋㅋ
반문각 2023.01.28 12:38
지 새끼 지가 고생시킨다는데  알빠임?
내 새끼도 아닌데 알빠임?
내 마누라가 무식한짓 한것도 아닌데 알빠임?
꽃자갈 2023.01.28 14:51
저러고 가다 넘어지면? 비탈이 아니라 평지에서도 애 크게 다친다.

운동신경 좋아서 안넘어진다는 쌉소리고.
꾸기 2023.01.28 16:32
이시영씨는 운동 능력이 되니까 가능은 하겠지만..
그래도 눈길에 아이랑 저렇게 가는게 마냥 안전하다고 할수는 없다. 
아이의 의사?? 아이는 엄마랑이라면.. 전쟁터에도 가겠지.
그리고 가장 위험한 것... 저러 따라하는 인간들이 나올수도 있다는것...
유명인들은 남들이 자길 따라할수도 있다는걸 기억했으면 한다. 비공개로 몰래 해라.
ktii 2023.01.28 17:33
이게 그냥 있으면 별 문제 없는 일인데
이렇게 논란이 되니까 괜히 어? 잘못된거 아닌가? 라는 생각이 드는거임.
문제 삼아서 논란거리 만들기의 표본. 정치쪽에서도 많이 써먹는 방법임
DyingEye 2023.01.28 17:34
근데 애기들은 놀이기구 탄 느낌이라 무조건 오케이지 않을까?
안일한 생각인가 ㅋㅋ
한두번더 2023.01.30 09:10
이시영이라 가능????????
사고가 뭐 사람 봐 가면서 나는건가요?
이건 아동학대보다 안전불감증 같은데..
자기를 대단히 믿는건 알겠는데.....저 경사에 만에 하나 눈 밑에 보이지 않는 뭔가가 있어서
약간만 헛딧여도......추억을 쌓고 싶으면 둘만의 추억을 쌓아야지...
남양유업 광고하는 이시영~~
니가가라폭포 2023.01.30 22:14
ㅋㅋㅋ 준비 단단히 하고 깄겠지 둘이서 갔으면 올라가는 사진 누가찍어줬겠냐? ㅉㅉ
자유게시판