장난으로 지뢰 밟고 사고나는 영상

장난으로 지뢰 밟고 사고나는 영상

알제리에서 사냥꾼들이 지뢰를 발견

"조심해 지뢰야"

"안터져 ㅄ아"

"ㄴㄴ 터짐 밟아보든가 ㅋㅋㅋ"

현장에 있던 4명 모두 사망

https://www.algerie360.com/khenchela-4-chasseurs-tues-par-lexplosion-dune-mine-artisanale/

사막에서 일어난 사건이라 가족들의 실종신고로 수색중 시체가 발견되었고 사건 전말도 해당 영상으로 알게됨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

고담닌자 2023.01.26 16:10
아.. 이래서 남자들이 빨리 죽는다는 얘기가 나오는건가;;;
제이탑 2023.01.26 16:36
어중간한 지식과 안전불감증 가진 사람 꽤 많음
Doujsga 2023.01.26 16:42
멀리서 돌만 던졌으면 고막만 나갔을텐데
테클충 2023.01.26 17:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
쑴딩 2023.01.26 17:37
이건 자연사지…
대가리가 있었음 안죽었다..
kenjjo 2023.01.26 17:57
진짜 대가리 있었음 안죽었다.. 촬영중이던 카메라는 안부셔졌나보네,.
마구리 2023.01.26 17:59
저거 가짜야 가짜뉴스 퍼오냐
ENTP 2023.01.26 18:29
링크타고 갔는데 가짜뉴스 같은데
요다나라 2023.01.26 18:30
아니 ㅁㅊ...진짜면 개도라이들이다
자유게시판