아바타2 물 속 장면들이 리얼했던 이유

아바타2 물 속 장면들이 리얼했던 이유

upload-item

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

조날리면바이든 2023.01.08 07:27
카메론 영감님도 놀란 아저씨 못지않게 지독하네ㅋㅋ
누룩 2023.01.08 09:42
이러니까 2편나오기까지  한참 걸리지ㅋㅋㅋㅋㅋ
luj119 2023.01.08 14:23
ㅋㅋㅋㅋ 장인정신이 선넘었네
전문가 2023.01.08 15:17
+3편도 거의 다 찍어놓고 4편도 얼개 잡아놓아서 오래 걸린 거
닶악 2023.01.08 15:23
강남쪽에 트레이너하다 지방 내려온 친구 하나 있는데...국내 배우 가수 연예인 기준으로 비활동 시기에도 운동은 꾸준하게 한다 스케줄 잡힐라 치면 미친것처럼 운동 3~6시간정도 해서 맞는 몸을 만든단다...연습생???그 친구 왈
이 어린애들이 이걸 한다고? 이게 된다고?

니들보고 졷꼴려하기엔 그들의 노력이 너무 대단하단다...아이돌 가슴골보고 다리사이 쳐다보지 말고 마누라랑 셐스를 해 나가 여친을 만들엌ㅋㅋ
아시겄지만 제임스카메론 영화의 주조연이라면...출연료가 얼마나 되겠냐...
ㅋ어자피 유명해지고 싶고 돈 많이 벌려는거지만....그걸 아는 나는 시바 뭐함ㅋㅋ니들은 또 뭐하냐 주말이다 즐겨랔ㅋ
독하게 살아 이놈 누구지? 찾아볼 시간에...하고싶음 하는건데...나도 그거 하는뎈 됐곸
졷대로 살아....그래봐야별거없어 천민자식들아
BEST 1 조날리면바이든 2023.01.08 16:05
[@닶악] 이것도 글쓰는거 보면 제정신이 아니여ㅋㅋㅋㅋ
닶악 2023.01.08 16:15
[@조날리면바이든] 너...니가쓴것들 읽어는...보냐
바른몸에 바른 정신이 들어간다더라 운동해라 나가 움직여라 내말 듣지마라 이거 읽지도 마랔 아니면 므흣가서 한발뽑아랔ㅋ 아직 조슨 마음먹으면 커지냨ㅋㅋ
잘 알아 나도 제정신 아니지만 적어도 내정신은 맞닼ㅋㅋ 넌 대가리 깨져서 맨날백날천날만년 비슷한놈들이랑만 댓대댓꼬리에 꼬리를 물고 놀....어라?

/죄송합니다. 더이상 대댓은 거절합니다. 넌 그게 안되는 놈이지만, 나는 노력해보겠따 졷바비면날아든샠기얔
타우지 2023.01.08 18:57
[@닶악] 딱 나이 먹고 배운거 없는 사람 말투네
닶악 2023.01.08 20:11
[@타우지] 조날리면바이든 조빱이면나이든 조바비면날아든
말이란 언어이며, 언어는 소리가 난다. 그걸 눈으로 볼 수 있게 정리한게 글이다
아나그램이란 문자를 재배열한것인데 나는 그걸 다 섞어봤다
닉네임이란 자기 스스로 만들수 있는 자신의 또 다른 이름이지
1퍼센트의 확율로 저놈은 조씨가 분명하다고 100퍼센트 자신있게 말 할 수 있다

너는 몇살이고 얼만큼 배웠는지 나는 알 수가 없는데 왜 아는것처럼 말하냨ㅋ 아는게 뭐냐 니세끼가
제이탑 2023.01.08 20:52
[@닶악] 이런 어투쓰는사람 실제로 보면 굉장히 사교성떨어지고
공감능력에 문제가 많음.
나이문제랑 별개임.
정신병원 가서 진단 한번 받길 추천함
닶악 2023.01.08 21:13
[@닶악] 아마도 사람들이 웹상에서 쓰는 댓글은 현실과는 분명 다르다 인터넷의 댓글은 언어도 아니고 말도 아니고 그렇다고 글도 아니라서 원문과 작성된 댓글 대댓글 이어지는 앞, 뒤 느낌만 보면 사교성은 파악 가능하다. 믿거나 말거나 ,나는 현실에서 매우 다양한 분야에서 비교적 높은 위치의 사람들과 친하게 지내며 그런것까지 아느냐는 말을 항상 듣는다
기억이 맞나 모르겠는데 넌거 같다
나를 알고 싶다면 내 다른 댓글을 봐라 했던샠기
그러거나 말거나 시바라 니가 아는게 그게 다냐?
류잠 2023.01.10 09:27
[@닶악] 조현병
꽃자갈 2023.01.08 15:25
아니 영감님 이거하느라 고생한 건 알겠는데 터미네이터 1에서 2탄 이은 것처럼 딱 안됩디까?
asjhkdgs 2023.01.08 18:33
단순하고 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4wjskd 2023.01.09 00:41
간단 명료흐네 ㅋ
andu789 2023.01.12 06:56
진짜 광기
자유게시판