미국 경찰을 발로 차던 여자의 최후

미국 경찰을 발로 차던 여자의 최후

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2023.01.08 06:48
진압할 맛 납니다
DyingEye 2023.01.08 18:42
[@꽃자갈] ㅋㅋㅋㅋ은글 슬쩍 만지고
고양이킁 2023.01.08 10:33
우리나라였으면 경찰들 다 징계먹고 난리났을 듯
언론에 과잉진압이라고 하고 여성단체 등등
산꼴총각 2023.01.08 11:41
호주같은데.... 뒤에 헝그리 잭스있자나~~~
1 2023.01.08 14:20
[@산꼴총각] 호주 맞음. 경찰관 제복들도 호주경찰 제복임.
웅남쿤 2023.01.08 15:01
[@산꼴총각] 호주라서 안면 린치나 바디체크 안한듯
미국 경찰은 그냥 바로 안면샷 한 방, 바디체크(혹은 슬램) 한 방 바로 갈김
좀비 2023.01.08 12:28
ㅈㄴ섹1스킹이네
정센 2023.01.08 13:57
섹시해지네 ..
오랼오망 2023.01.08 14:28
이년이 미쳤나... 하다가
엉덩이에 관대해 진다... ㅎㅎㅎ
ㅇㅇ 2023.01.08 16:10
개꼴뤼네 쒸뿔뇬 ㅎㅎ..  한적한곳에서 저랬으면 동료들이랑 돌림빵 놓을텐데 ㅎㅎ
ㅇㅇ 2023.01.08 21:49
[@ㅇㅇ] ip기억해놨다. 고닉때 보자고
뭐카노노 2023.01.08 22:01
호주네
꿈틀v 2023.01.10 13:37
제목이 미국이라 해서 미국인줄
자유게시판