'정동원 돈버는거 너무 짜증나네요'라는 댓글을 본 정동원 반응

'정동원 돈버는거 너무 짜증나네요'라는 댓글을 본 정동원 반응

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아그러스 2023.01.04 18:33
방구석에 처박혀서 끊임없이 부러워하며 악플쓰고 마는 사람이 있고
시기 질투를 발판삼아 목표를 세우고 나아가는 사람이 있지
BEST 1 머머머머 2023.01.04 19:18
요즘 사람들은 드라마를 너무 많이 보는것 같아
저런 외모를 가지고 태어나는게 얼마니 많은 핸디캡을 가지고 시작하는지 진짜 몰라서 저런말을 하는걸까
닶악 2023.01.04 23:07
[@머머머머] 이거 무슨말이죠??외국서와써요 그래서 나 잘 몰라요 한국말
퍼플 2023.01.05 07:21
[@머머머머] 이건 뭔 개소리냐 ㅋㅋㅋㅋ
ccoma 2023.01.05 10:01
[@머머머머] 이거 추천박아서 위로 올려줍시다!!!
거신 2023.01.04 22:58
잘생겼다
테클충 2023.01.05 20:55
맞는 얘기긴함 친구랑 간단한 게임을 해서 져도 다음엔 이긴다. 이런 작은 목표 의식들이 사람을 성장하게 만드는 것 같음.
그래서 좀 사회적으로 성공한 사람들 또는 인격적으로 성숙한 사람들 보면 주위에 라이벌 한명은 있는 거 같음
이야 2023.01.05 22:26
동워니 마이 컷네
생각도 잘하고 생긴것도 더 잘 생겨졌네잉
자유게시판