최근 백종원 유튜브에 나온 해남 소고기집

최근 백종원 유튜브에 나온 해남 소고기집

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2023.01.04 18:46
고기가격 차이도 안나네ㅋㅋ 걍 집근처에서 먹는게 낫다
ㅇㅇ 2023.01.04 19:19
[@ㅇㅇ] 집 근처에서 먹으셈
고래쨔응 2023.01.04 19:43
600그람에 7만원인데?
꽃자갈 2023.01.04 19:47
아이고 어머니 아들은 장사잘되는 집 물려받으려고 하는 거잖아요
블리 2023.01.04 20:13
식당 가서 소고기 안먹어봤냐? 어떤 국내산 저 마블링 소가 600g에 저리 싸냐
이동갈비 2023.01.05 02:44
[@블리] 찍는다고 하니깐 좀 더 좋은거 넣어줬겠지.. 막상 가면 다른거 모르냐?
씨약스 2023.01.04 21:12
미쳤다리
15지네요 2023.01.04 21:40
어휴... 이제 저기 사람몰려서 못가겟넹
니디솢두 2023.01.05 02:47
식당이 아니라 마트어세A+또는A++을 600그람 7만원에 살수있나?

마진 엄청 조금 남을듯
anjdal 2023.01.05 15:13
[@니디솢두] 도매가 손질된 한우 갈비살이
키로당 10-11만원 선

저기는 직접 손질하니 좀 더 저렴한 가격에
고기받을듯
ㅣㅣㅣㅣ 2023.01.05 09:48
600에 9만원 아님?
플로만 2023.01.05 11:06
식당은 100g 당 기본 2만원이상입니다.
저기 식당이랑 한곳더 있는데 A++ 고기를 바로 작업해서 판매하기에 식감이나 맛이 더 맛있어요
larsulrich 2023.01.05 15:21
고기상태보니 1 ~ 1+ 한우 정도 되어보이는데
가격좋네요.
자유게시판