방수포 접는 일 도와주는 댕댕이

방수포 접는 일 도와주는 댕댕이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미루릴 2023.01.04 17:53
개똘똘하네 ㅋㅋㅋ
아그러스 2023.01.04 18:34
촬영을 어케 한거지
정장라인 2023.01.05 08:57
근데 도로에서 저러는 거 나만 불편한가...
좀비 2023.01.05 15:55
[@정장라인] 진짜 불편러 귀쌰대기 ㅈㄴ쌔게 후리고싶네 차 많이 다니는 도로에서 저러겠냐 하루종일 차 몇대 지나다지도 않는곳같구만
정장라인 2023.01.05 16:07
[@좀비] 응~어쩔티비저쩔티비안물티비안궁티비뇌절티비우짤래미저짤래미 쿠쿠르삥뽕  지금화났쥬?개킹받쥬? 죽이고싶쥬?어차피내가사는곳모르~쥬?응~못죽이쥬?어 또 빡치쥬?아무것도모르쥬?아무것도못하쥬?그냥화났쥬? 네~알겠십니데~~아무도 안물안궁~물어본사람?궁금한사람? 응~근데어쩔티비쥬?약오르쥬?  응~어쩔저쩔안물안궁!
너 댓 달던거 볼때마다 내가 귀싸대기 후리고 명치 ㅈㄴ 쎄게 때리고 싶었는데 너한테 이렇게 댓 달리니까 기분 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ
테클충 2023.01.05 22:48
[@정장라인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 줜나 추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판