결정사 평범한 여성은 어떤 남성을 원할까?

결정사 평범한 여성은 어떤 남성을 원할까?

많이 내려놓았다는 여성분..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

네온 2023.01.03 13:49
자기객관화가 전혀 안됐네
평생 2023.01.03 14:10
혼자살게 생긴 관상이로구나
dantewolf 2023.01.03 14:35
마기꾼...
15지네요 2023.01.03 15:09
재력과 키, 웃을때 건치 굵은목소리 다 갖춰도
못생기고 뚱뚱하고 그러면 바로 도망갈껄?
눈을 낮췃다고해서 다른건 다 포기한게 아니지
전문가 2023.01.03 16:01
평균치보다 못한 건 하나도 용납할 수 없다고 말했는데
뭘 내려놓았다는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이탑 2023.01.03 16:20
아니야 만날수는있을거야.
다만 저 선택으로 인해 성격이나 이런부분을 최악을 만나게될거란건 자명하지
Randy 2023.01.03 16:42
저런 기준들이 자신이 더 초라해진다는걸 모르네
aksj354 2023.01.03 17:38
돈을 잘버시나보네
캬캬캬캬캬이이이 2023.01.03 17:59
마스크로 가렸는데도 예쁘지가 않..
gaeziral 2023.01.03 22:27
[@캬캬캬캬캬이이이] 더 뚜드려 패주세요!
dgmkls 2023.01.03 18:08
얼마젼에 의사한테 소개팅 까인애 아이가
테클충 2023.01.03 19:07
본인 취향이라는데 왜 저 사람을 비난을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러다가 못만나도 본인 탓이고 만나면 잘된거지
본닌 2023.01.03 19:37
본인이 그렇다는데 왜욕을함? ㅋㅋㅋㅋㅋ
위에 화난 댓글들은 자기얘기라서 그런거 아님?
만날지 못만날지도 모르는 얘기임 ㅋㅋ 여자 집안 재산도 모르는데 ㅋㅋ
꾸기 2023.01.03 19:41
난 e컵을 원하고..  d컵이 마지노선..
kakajudo 2023.01.03 20:25
여자키 162면 평균이하인데 웃기네 수출회사 이러는거 보니깐 뭔 중소나 중견 회사 경리 같은데 뭘 바라는거니 대체
아무도몰라 2023.01.03 20:30
여기 사람들 저 여자가 원하는 이상형인거 아닌가요 ..
나도 내 이상형으로만 말하면 여초에서 이미 화장시켜버렸으맂도 모름
크르를 2023.01.03 22:05
키야 머 본인도 적당하니 그렇다 치고

돈은 얼마나 있어야 되는거지

저야지 자산부터 확인해봐야 할듯
짱쭌 2023.01.03 22:56
계속 혼자 사시겠네..ㅎㅎ
anjdal 2023.01.03 22:57
자신의 가치는 누가 정하구?
ㅇㅇ 2023.01.03 23:18
저 여자가 까이는 이유는 본인은 평균 이하인데 요구하는건 평균 이상이기 때문에 까이는것임 근데 이게 제 3자한테 뭐가 문제냐 실질적인 문제는 이런 것들의 사회영향력이 지금 없다고 할 수는 없고 또한 3자들의 사회의 대한 관념, 가치관, 정의관 등 도의적인 부분에 입각해서도 좋게 바라볼 수는 없는 것이기에 까이는 것임. 결론은 개인의 선택사항이 다중의 픽이 되면서 평균이 올라가고 그로인해 사회적인 문제점이 생겨남 대표적인 예로 출산율이라 볼 수 있겠지만 하나의 요건만으로 생겨난 문제가 아니지만 영향은 없지 않다 할 수 있음
타넬리어티반 2023.01.06 09:27
근데 굳이 비난할것도 없음. 현실감각도 없는데 낭만도 없는것 뿐임. 항상 말하지만 조건만 들이미는 사람들이 오히려 결혼 더 못함. 결혼이라는게 눈깔이 돌아서 하니까 결심이 서는거지. 계산기만 두드려서는 절대 못함. 누구를 만나도 부족해보이고 확신이 안생기지. 애초에 결혼은 확신을 갖고 하는게 아니라서 그래. 아몰랑 하고 눈깔 돌아서 사랑으로 하는게 아니면 저런 사람들이 딱히 크게 모자랄거 없는데도 끝까지 결혼 못하더라고.
자유게시판