광기 그 자체인 미국의 와플하우스

광기 그 자체인 미국의 와플하우스

"그녀는 네오처럼 의자를 잡았다"
(매트릭스 영화의 네오 말하는 듯?)

의자 멋있게 잡아내서

팬아트까지 만들어진 와플하우스 여직원

직원이 병원에 실려가서
직접 요리해먹는 손님들

미국의 와플하우스 는 24시간 운영되고

우리나라로 치면 24시 해장국집같은 포지션이라

심야에는 술취한 사람이며 마약한 사람 등등

온갖 이상한 사람들 많이 나타나는

요식업계의 지하철 1호선이라고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전문가 2023.01.03 16:00
저런 일이 비일비재해도 직원들이 계속 들어오니까 장사가 되는 건데..

알바들 월급을 잘 챙겨주나?
리얼티인컴 2023.01.03 16:33
[@전문가] 그럴듯 ㅋㅋㅋ 직원들이 애초에 기 쎈사람만 남을듯
배세 2023.01.03 16:40
[@전문가] 안챙겨주면 일하러오겠냐?
케세라세라 2023.01.03 23:26
[@전문가] 합의금으로 든든하게 받고 쉬는거 아닌가?? ㅋㅋㅋ
좀비 2023.01.03 17:40
쥰내 멋있네 ㅋㅋㅋㅋ
뭐하게 2023.01.03 22:39
그래서 와플하우스에는 바운서가 있지.. 진상손님 대처를 위한.. 여자 거꾸로 들고나가는게 바운서
15지네요 2023.01.03 22:51
입구에 샷건들고 가드한명 세워두면 예의가 생기지 않을까
rkaept 2023.01.03 23:06
의자던진넘 왜 존시나같냐
자유게시판