스님한테 사과하는 목사님과 신부님

스님한테 사과하는 목사님과 신부님

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

인지지 2023.01.01 11:57
종교도 개취시대로 본다면
그나마 전 천주교 신부님을 택하겠소
신부 달기도 어렵지만 적어도 천주교는 타인을 인정하는게 있어서....

참고로 무교임
ㅇㅇ 2023.01.01 14:46
[@인지지] 타종교 배척하는건 기독교(개신교)랑 거기서 파생된 사이비 밖에 없는듯
말년찡 2023.01.01 18:23
[@ㅇㅇ] 기독교(개신교)도 타종교 배척은 안함 ㅋㅋㅋ 근데 기독교를 종교로 가지고 있는 사람들이 많다보니 그중에 이상한 사람이 많을 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃빵잡고있노 2023.01.02 07:51
[@말년찡] 개신교인들에게 배척많이 당해봤는데 ... ...
사람나름이지만 신자가 많아서인지 타종교배척하는 절대적인 숫자가 많은건 사실이네요
자기들의 종교만 맞다는 식의...
학창시절 개신교회(대한***)갔다가 천주교도 이단이라는거보고 진저리났던 1인이네요
물론 개신교인 중에 좋은분들도 정말 많이 뵈었죠
결국 다 사람의 인성인듯
samecloud 2023.01.04 10:34
[@말년찡] 유일신론
오직 한 분의 신(神)만을 인정하는 입장. 종교학자들은 이 유일신론을 인간의 종교적 의식의 진화과정에서 가장 발달한 마지막 단계로 본다. 유대교, 기독교, 이슬람교가 여기에 속한다

성경은 하나님은 유일한 신이시요 인간이 경배할 오직 한 분이심을 강조하고 있다(창1:1; 신6:4; 롬1:20; 히1:1-2)
케세라세라 2023.01.01 12:04
사막 잡신 야훼를 하느님 예수라 칭하는 것들
Doujsga 2023.01.01 15:32
[@케세라세라] 저런 교회는 목사가 예수임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼플 2023.01.02 04:39
[@케세라세라] ㅉㅉ
제이탑 2023.01.02 08:44
[@케세라세라] 본문내용이 남욕하지말라는 내용이 있는데..
오진어 2023.01.02 01:13
프챈차이즈3대장 ㅋ
아리토212 2023.01.02 09:41
교회는 그냥 다단계같음. 전도해서 세력을 늘려나가고 그래야 수입도 커지고..
sishxiz 2023.01.02 20:46
예수가 교회 안 다닌다고 저주하는 쫌생이로 만들어버리는 저질 개신교들
자유게시판