타블로가 기독교에서 무교가 되는 과정

타블로가 기독교에서 무교가 되는 과정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

닶악 2022.12.31 13:58
ㅋㅋ이게머냐 타블로가 외국에서 대학을 나왔냐 아니냐에 이어 기독교냐 아니냐임? 연예인은 무슨 죄냐?
웅남쿤 2022.12.31 14:27
[@닶악] 애초에 기독교에 대한 회의감을 가지던 크리스천이
본인에게 일어난 일련의 사건들 때문에
완전히 신앙심이 박탈된 거 같다는 이야기잖아

스피맨 틀딱짱개답게 한글을 제대로 못읽나...
니가 백날 닉 바꿔봤자 니 아이피 다 떠 ㅉㅉ
낭만목수 2022.12.31 15:54
[@닶악] ㅅㄲ야. 글을 쓸라면 제대로 다 읽고 쓰든지 싸든지 해.
디오빌 2022.12.31 16:09
[@닶악] 제목 보고 들어와서 앞 세줄, 끝 세줄만 읽고 어그로 댓글 싸지르는 무지성 댓글러의 표본
느헉 2022.12.31 16:17
[@닶악] 문맹에 가깝군
닶악 2022.12.31 16:47
[@느헉] ㅋㅋㅋ빙시나 그기 아니고 사람의 믿음이나 신앙이라는것이 추측만으로 알수 없는거지
진짜 대화를 나눠보고 무슨생각을 가졌는지 아닌지 겨우 알까 말까 하는게 사람의 마음인데
스탠포드를 나왔느냐 아니냐 그냥 서울대입구역에서 안으로 들어갔냐 아니냐랑 같은거짘ㅋㅋㅋ뭔차이냐 멍청이들보다 조금은 똑똑하지 않을까 했던놈이 겨우 이정도대가리면 다 똑같은 놈들아니냨ㅋㅋ
타블로가 교회를 가거나 말거나 무슨 노래가사를 왜 의미를 따져 해석을하고 그걸 쳐올리고 보고 추측이 맞네 아니네 왜 저 많은걸 다 읽어보고 이게맞네 우와 대단하네 그러고 살아 남들이 하라는대로 끌려다녀 평생 그렇겤ㅋㅋ애냐왜 그러고 살아 니 잘난맛에 여기서 똑똑이대장짓하고 놀잖냨ㅋㅋㅋ니삶만 잘 살앜ㅋㅋ
보님보님 2022.12.31 17:13
[@닶악] 혼자 왜 발작임?
ㅇㅇ 2023.07.01 15:09
[@느헉] 닶악 (----이 ㅅㄲ 아이디까고 욕하라고 이빨털드만
정작 고닉 수십명한테는 찍소리도 못하네 ㅋㅋ
현실에서 쳐맞을까봐ㅋㅋ 걍 찌그러져나있어 ㅈ밥아ㅋ
ㅇㅇ 2022.12.31 19:21
[@닶악] 너 같은 놈들도 바라보게 되는 찬란한 별이 된 죄
아그러스 2022.12.31 17:31
타진요 아직 활동하드라 ㄷㄷ
자유게시판