메시가 격하게 포옹한 여성의 정체

메시가 격하게 포옹한 여성의 정체

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

즐감하세용 2022.12.21 17:50
여기 스포츠글에 어머니랑 포옹한다고해서 그런줄 알았는데 이니었구나 ㅋㅋㅋ
꽃자갈 2022.12.21 18:05
식당 이모님이네 내가 밥해서 멕인 새끼들 장한 꼴 봤으니 얼마나 기쁠까
트루고로 2022.12.21 20:24
단골 국밥집 이모. 자격 있음.
니가가라폭포 2022.12.22 01:33
자격있지 아르헨티나 대표팀 경기마다 가서 도와줬으니깐 10년이면 뭐 거의 직장 친구네
쿨거래감사 2022.12.22 09:39
10년 밥해준 식당 이모 =>  찐이모
인지지 2022.12.22 12:12
슬프거나 기쁘거나 희로애락을 공유한 12번째 동료는 못참지
갲도떵 2022.12.22 13:43
메시 근데 옷 뒤에 손넣고 걷는거 왜 이렇게 조기축구회 아저씨 같누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뒤에 북치는 아구에로 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우로로1234 2022.12.22 20:31
10년동안 밥해줬으면 한식구 맞지.ㅋ
낭만목수 2022.12.24 19:02
단골식당 이모님은 인정. 충분히 포옹할 수 있지..
자유게시판