요즘 잘나가는 트젠 방송인이 지나가다 듣고 충격먹은 말

요즘 잘나가는 트젠 방송인이 지나가다 듣고 충격먹은 말

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

갲도떵 2022.12.16 17:58
아 좀 징그럽긴 하다
조날리면바이든 2022.12.16 18:18
별의 별 정신병자들때문에 멀쩡한 사람이 상처받는 요지경 세상이야 정말
ㅇㅇ 2022.12.16 18:22
걍 여장인줄알았는데 트젠이라고?
꽃자갈 2022.12.16 18:27
공중파 잘 안봐서 모르겠는데 누구지
오랑지 2022.12.19 12:05
[@꽃자갈] 풍자
종합젤리 2022.12.16 19:09
행동하는건 걍 남자임
여자느낌 1도 없음
ㅁㅁㅁ 2022.12.16 19:34
TV를 갖다쳐버리던지 ㅋㅋㅋㅋ
하루 종일 교양 다큐만 보든가 ㅋㅋㅋㅋ
캬캬캬캬캬이이이 2022.12.16 19:43
그냥 존중해주고 다름을 인정해줘라.
보기싫으면 채널 돌리면 그만인것을..
나와서 남에게 피해를 끼쳤냐 해를 가했냐.
세상은 역시나 또라이들이..
야야야양 2022.12.17 12:26
모르겠다.
자기와 가치관과 사고방식이 다른 사람을 존중하고 인정해 줄수 있는 현자가 얼마나 있을까.
하물며 성전환에 대한 인식이 나름대로 보수적인 한국에서 쉽게 생각할 수 있는 문제는 아닌것 같다.
부모의 입장에서는 자기 자식이 우선이니까 말 할 수도 있겠다는 생각이 든다. 물론 무례한 언사 이지만.
자의식 형성과정에 있는 어린아이들에게 성정체성에대한 혼란을 야기 시킬 수 있다는 생각에 부모는 무례한 언사를 한 것 같아 마음이 아프다.
rkaept 2022.12.19 01:04
아줌마가 교양없긴했지만
나도 쟨 보기싫음 ㅋㅋㅋㅋ
우우욱 2022.12.19 16:07
크흑...으그윽으윽우엑우아아악우웩으으으으으으으으으으으으으으ㅡㅇ으에구웩웩웩으으....
자유게시판