지금 20대 남자들이 늙어버리면 생기는 일

지금 20대 남자들이 늙어버리면 생기는 일

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

애초에 결혼을 못할탠데 여자들이 눈이 너무 높음
ㅇㅇ 2022.12.13 13:19
[@악] 뭔 개씹소리냐 커뮤질만 존나 하니까 현실감각 없냐? 싸잘데기 없는 그 놈의 이념, 원념에 대가리만 안 깨져있어도 연애고 결혼이고 다 가능하다 이거야 문제가 되는건 특정 부류가 아니라 자기중심적, 이기주의자들이지 본질은 그거임
ㅋㅋ 2022.12.13 07:36
여자들 눈이 높다?  = 나는 그냥 외모도 능력도 재산도 없어서 결혼 시장에서 경쟁력이 없다 ㅋㅋ 남녀 바꿔도 마찬가지ㅇ다
그냥 시장에서 안팔리는 하자상품들끼리 서로 까면서 네탓 공방중 ^^
아무무다 2022.12.13 12:46
여자만큼 의존적이고... 나약한 동물이 없음...

저렇게 이쁜애가 날 좋아할까???? 눈 절대 안높음 ㅋㅋㅋ

아니 눈높이가 상관 없음.... 그냥 친해져서 잘해주다보면

바로 의존하는게 여자임.... 특히 어느정도 집안되고 하는애들이 더 의존적이라

어떤 경우에는 조건도 외모도 좋은 여자들이 더 잘 넘어옴

물론 아닌경우도 있지만 대다수가 그렇단거임
탠프로 2022.12.13 14:07
여기도 지혼자 신난댓글들은 보면 항상 유동이네
5685 2022.12.13 14:49
댓글들 중에  몇개 이해가 안됨....나...난독증온건가?ㅋㅋㅋ뭐지??
조날리면바이든 2022.12.13 17:55
웬일로 비로그인 댓글이 맞는말을 하지??
자유게시판