백종원 덕분에 주문 폭주한 술

백종원 덕분에 주문 폭주한 술

신례명주 (50%, 750ml, 11만원 안팎)

미상25 (25%, 350ml, 1만3천원 안팎)

혼디주 (11%, 330ml, 8천원 안팎)

백종원이 맛남의 광장 촬영할 때 만난 사장님한테 솔루션 주고 판로 지원해줌

+ 기업 고객 제외 개인 고객으로는 백종원이 가장 많이 사간다 함

이거 말고도 요즘 우리술, 전통주 쪽으로도 활성화 시키려고 컨텐츠 뽑아내고 있음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sima 2022.12.08 23:50
전통주는 인터넷으로 주문되는게 편하더라
낑깡꿍 2022.12.08 23:53
신례명주를 샷으로 겁나게 마셨다가 여러번 사고칠뻔한.....
뒷간 2022.12.09 07:06
저것도 자기 이름 달고 팔려고 하는거겠지 ~
미래갓 2022.12.09 07:52
[@뒷간] 이렇게 꼬여가지고.. 그럴생각이었으면 진작에 했겠지
맛남의광장에서 나온지가 몇년인데 지금..
몬드리안 2022.12.09 09:14
[@뒷간] 죽어 그냥
류세이 2022.12.09 15:12
[@몬드리안] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단조져 2022.12.09 15:43
[@몬드리안] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네
테클충 2022.12.09 19:14
[@뒷간] 부끄러워라......
쀏쮋뛟꿻쒧 2022.12.09 19:28
[@뒷간] 사상이 저래 삐뚤어질수 있구나
주클럽 2022.12.10 16:52
[@뒷간] 사람은 자기를 보는 눈으로 남을 봄. 그러므로 이세끼는 양아치가 분명함
불룩불룩 2022.12.09 07:52
이게 사업가고 경영인이지
자유게시판