강형욱이 얘기하는 강아지들이 여자 보호자랑 산책할때 사나워지는 이유

강형욱이 얘기하는 강아지들이 여자 보호자랑 산책할때 사나워지는 이유

1줄 요약

여자 보호자랑 산책할때 시비터는 사람이 많아서 강아지가 보호자 지키려고 예민해진다

(남자 보호자랑 산책할때 시비터는 사람 없음)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

나는 2022.12.01 11:07
여자들이 방앗간 마냥 만나서 남들 험담한다는 얘기인줄 ㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2022.12.01 12:47
나도 택시기사들 불친절하단이야기 여자친구한테 들어서 처음알았음..나한텐 그런 사람이 없어서..ㅋㅋ
잎너아벼아녀당 2022.12.01 14:45
[@SDVSFfs] 나도 개인정ㅋㅋㅋ 택시기사 항상 너무 친절한데
여자들이라 무시하는 개택들 있다는거 몰랐음
조날리면바이든 2022.12.01 15:25
솔직히 나도 개 키우기 전에는 개 키우는 사람이랑 안 키우는 사람이 다투면 99.9% 개 키우는 사람이 잘못인 줄 알았음. 근데 키워보니까 그냥 반반임. 개 키우는 사람이 실수한 거 반, 개 안키우는 사람이 터무니없는 걸로 시비거는거 반.......
뚠때니 2022.12.01 16:33
이거 사실임 엘베에서 엄마나 여동생한테 뭐라한다는 새끼 나랑 같이타니까 못본척함 한두번이 아님
자유게시판