사용치 않는 휴게소 통해 가려던 차와 사고

사용치 않는 휴게소 통해 가려던 차와 사고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

제이탑 2022.11.29 14:44
그걸또 같이 속도내면 어떻게하냐
다크플레임드래곤 2022.11.29 14:53
옆으로 빠진 차가 개념없는건 맞아도
제보자 과실 적지않겠는데 이건
빠르꾸르 2022.11.29 15:07
제보자 100 ㅇㅇ 똑같은놈끼리 염병떠네ㅋㅋㅋ
수컷닷컴 2022.11.29 15:17
저걸 비집고 들어오는 깡다구는 ㅇㅈ이다
본인은 정차에서 들가는거고 상대는 가속상태인데
잔머리는 좋아도 운전실력은 답없다
잉여잉간 2022.11.29 15:44
정상 직진 차량 VS 합류차랑이므로 합류차량 과실이 많이 잡혀야 할 듯
합류차량은 정상 직진 차량의 통행을 방해하지 않고 양호해야 함
좀비 2022.11.29 16:02
가속받아서 그냥 들어가던가 ㅁㅊ새끼 비켜주겠지 마인드 죽여버리고싶네
공격단정 2022.11.29 16:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상으로만 하던걸 하는 인간이 있었네
뎅데레 2022.11.29 16:13
영상전부분에 둘이 신경전이라도 펼친거 아닌이상

합류하는 새퀴가 저렇게 다올때 기다렸다가 확 껴들리가 없는데 ㅋㅋㅋ
김냉 2022.11.30 15:59
저기 가평에서 넘어오는 국도에 있는 휴게소 아닌가
자유게시판