MBC 박지민 아나운서가 재벌가 소개팅에 관심이 없는 이유

MBC 박지민 아나운서가 재벌가 소개팅에 관심이 없는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

제이탑 2022.11.26 12:55
진지빨면, 그냥 저런인터뷰는 진실성없는 게 대부분이라 믿거나 들을필요는 그닥 없음
조날리면바이든 2022.11.26 13:38
실제론 아나운서나 기상캐스터들 일반적인 직장인들하고도 잘만 결혼 함. 재벌이랑 결혼한 여자는 몇명 없음
말년찡 2022.11.26 22:04
[@조날리면바이든] 재벌가 사람들이 별로없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조날리면바이든 2022.11.26 23:27
[@말년찡] 사람들이 아나운서나 기상캐스터들이 재벌가나 유명 스포츠 스타랑 결혼하려한다는 편견이 아직도 강해서 쓴 댓글임. 다 방송계에서 일하는게 꿈이어서 노력해서 결과를 얻은 사람들이지, 속칭 '취집'할려고 애를 쓰는 사람들이 아님.
1212 2022.11.26 17:42
아니 재벌이 너랑 결혼을 왜해 개손해인데
stromk 2022.11.26 20:06
돈많으면 다 잘생기고 이뻐보인다
좀비 2022.11.26 21:13
결혼못하겠다 ㅋㅋㅋ
정센 2022.11.27 04:17
크든 작든 재벌은 은근히 많음 .. 아나운서도 아무나 되는것도 아니고 .. 더군다나 지역방송사 아나가 아니라 서울에서 아나운서 하는건 더 어려움 .. 본사 아나가 최상위권 인건 맞지, 지성과 미모를 겸비한 사람들 끼리 경쟁에서 살아남아야 가는 자리니까, 원래 그리고 박지민 아나운서가 약간 예능캐라서 진심반 드립반으로 말한 것 ..
오랑지 2022.11.28 12:44
하면서 딴생각 든단 얘긴가? 못생긴 남편이 열심히 펌프질 하고 있는데, 커튼 보면서 '커튼 빨때 된거 같네'
자유게시판