말 안 듣는 새끼곰 때문에 고생하는 어미곰

말 안 듣는 새끼곰 때문에 고생하는 어미곰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

고담닌자 2022.11.24 09:23
사림이나 짐승이나 애들 말안듣은건 똑같네 ㅋㅋ
구라도리 2022.11.24 09:56
말 드럽게 안듣긴 하네 ㅋㅋㅋ
정장라인 2022.11.24 12:47
그런데 기다려주는 차들 쏘 스윗ㅋ
ㅇㅇ 2022.11.24 13:26
걍 클락션 존나 쎄게 울려주면 되는거 아니냐 거 ㅅㅂ 뭐 동물학대 이딴 개소리 하지 말고 곰도 존나 고마워 할 듯
수컷닷컴 2022.11.24 13:27
[@ㅇㅇ] 달려들면 어쩜? 곰이겨?
ㅇㅇ 2022.11.24 13:40
[@수컷닷컴] 도망가면 되잖아? 차에 있는데 나가서 맞짱뜰 생각하 “누” ㅋㅋㅋㅋㅋ
정장라인 2022.11.24 13:53
[@ㅇㅇ] 곰은 사람을 찢어 멍충아... 차라고 멀쩡하겠냐
수컷닷컴 2022.11.24 15:50
[@ㅇㅇ] 차는 생각안해? 차가 트랜스포머임?
신선우유 2022.11.25 01:32
[@ㅇㅇ] 차에 기스나는 것보다 내가 찢기는게 낫지
조날리면바이든 2022.11.24 18:43
[@ㅇㅇ] 너는 방구석 여포라 입만 나불대고 손가락만 키보드 위를 날아다닐 뿐이지만 어미곰은 진짜 세서 마음만 먹으면 너는 한 끼 식사꺼리란다.

동물학대? 어미곰이 너 학대한 다음 새끼들보고 가지고 놀라고 던져줄걸
아그러스 2022.11.25 21:08
[@ㅇㅇ] 일반차가 무슨 방탄차도 아니고 어미곰이 앞발 휘두르면 차유리 그냥 깨져
jps90 2022.11.26 12:24
[@ㅇㅇ] 니 차 비브라늄으로 만들었냐
dgl2002 2022.11.24 22:49
눈 앞에 곰있는데... 클락션 누르면.... 제발 생각합시다.
자유게시판