월 200만원 개사료

월 200만원 개사료

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

제이탑 2022.11.23 18:43
한편으로는 자기맘인거고, 한편으로는 참 주객전도구나 싶음
조날리면바이든 2022.11.23 19:44
[@제이탑] 나도 키우기전엔 주객전도라고 생각했는데요, 키우고 나니까 저렇게 하게 됩디다ㅎㅎ 그냥 그렇단 얘기에요ㅋ
아무무다 2022.11.24 13:37
[@제이탑] 뭐 남한테 피해주는것도 아니고...

알아서들 하겠쥬...

근데 저는 개는 가축이다 개답게 키워야한다

라서... 보면.. 그냥 밖에 마당에 묶어놓고 키우는 애나...

집에서 애지중지 좋은거만 먹이고 키우는 애나...

요단강 건너는 나이는 개바개인거 같음
전문가 2022.11.23 18:55
난 저러고는 못 살 것 같음...
BEST 1 어여와 2022.11.23 19:41
이런것도 개인의 취향이라고 쿨하게 넘길 줄 알아야 꼰대가 안되려나?
저 정도면 정신병이다 정신병
참 지x도 풍년이네
seojin45 2022.11.23 20:04
[@어여와] 같은 생각입니다 ㅋㅋㅋ 염병 ㅋㅋ
어른이야 2022.11.23 20:16
[@seojin45] 또 모르지 주인님이 들판에서 한가롭게 누워 하늘을 보며 조각구름 산들바람에 
소로록 잠이들었을때 어디선가 불똥이 바람을타고와 주인님 주변에 불이난다면 주인님 은공에 어떻게 보답할까 고민하던 장군이는 그래 내몸을 물에적셔 주인님 주변을 빙글빙글 돌며 화재를 진압하고 옆에 쓰러져 준인님 귀에대고 살아생전 그대를 만나 아니 맛나게먹고 가네 천천히 오시게 나먼저 가우 무릎을 탁치고 개는 배신을 모른다 하며 엉엉 울지도
ㅇㅇ 2022.11.23 21:28
[@어여와] 어류 왤케 삭막하게 생각하냐 보면 생물학적인 자식이 없잖냐 딱 보이면 안 보이냐? 개가 그 자리를 대신한건데 개 수명이 자식 기준으로 시한부 급이니 저 정성이 들어가는거지 빡머갈아 요즘 ㅈ간 ㅅㄲ들은 공감성이 ㄹㅇ ㅈ도 없이 막 찌끄리냐
Kkdjsn 2022.11.23 21:36
[@어여와] 님이랑 전혀 상관도 없고 하물며 범죄자도 아닌데 님이 쿨하게 넘기고 자시고가 어디있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신병이니 지x 이니 하는말은 티비에 나오는 사람 보면서 본인이 뭐라도 된냥 욕하는 님한테 어울리는 말이 아닐까요?
anjdal 2022.11.23 20:14
지.랄들을 한다 진짜 ..
좀비 2022.11.23 22:02
염병떤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지 남편 몸이나 좀 어떻게 관리좀 해줘라 진짜 개1새끼 야구방망이로 풀스윙 날리고싶네
이런거 보면 진짜 개1새1끼 혐오증 걸릴거같음
kaiwbb 2022.11.23 22:23
뭐 먹이는지는 안 궁금하고 상관도 없고
밖에서 저 큰 개 입마개 제대로 하고 다니길
asdffdsa 2022.11.23 22:51
주접을 떨어라...
돈 많이 벌어서 저러면 이해나 가지...
지들은 즉석밥 처먹으면서 저런다고???
진짜 주접 떨고들 있네...
카카오12 2022.11.24 01:44
[@asdffdsa] ㅇㅇ
개보다 한달식비가 더 나온다면 그러려니할텐데
무명? 2022.11.23 22:55
개 키우는 여자, 교회 다니는  여자랑은 결혼하지마라
Randy 2022.11.24 00:44
짐승 ㅅ끼한테 과분해
ㅁㄴㅇㄹ 2022.11.24 07:58
가족들에게 저것 이상을 하고도 남는 시간에 하는거는 취미로 여기겠는데. 본인 돈으로 할 경우, 가계 비용 부담하고 남는 자신의 돈으로.. 한다면 말이지.. 근데 냉장고 냉동실에 개.새끼 쳐먹일 것만 있고 남편 먹일게 있을지???

정신병임. 위선자.
꾀꼬리 2022.11.24 08:02
남자분은 김치에 밥만 먹어야될듯하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도살찌나??
ㅁㄴㅇㄹ 2022.11.24 08:08
[@꾀꼬리] 탄수화물에 나트륨만 먹으면 오히려 살이찌지.

고기만 먹으면 살 안찜.
ㅇㅇ 2022.11.24 08:48
저건 오은영박사 상담 프로에 나와야 하는거 아닌가. 아니면 무엇이든 물어보살
한두번더 2022.11.24 09:07
저런 여자가 119 전화해서 "우리애가 숨을 안 쉬어요" 하고 신고할 여자죠...
llliilll 2022.11.24 15:03
아이가 없어서 그런거네.
스카이워커88 2022.11.25 09:01
어느정도 여야지 저건 솔직히 오바지
사람보다 개가 우선이 되는건 아닌듯
아이우우오오오 2022.11.25 14:20
이누야스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알파견 퐁퐁견 당해버렸누
자유게시판