50대랑 연애를 하고싶다는 23살 여자

50대랑 연애를 하고싶다는 23살 여자

물어보살 사연임...

사연자는 매우 특이한 이상형을 가지고있는데

ㄷㄷ... 사연자의 이상형을 연예인으로 비유하자면

심지어 이 배우한테 반해서

같이 나온 친구도 답답한지

이에 서장훈,이수근의 회초리타임

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2022.11.16 12:44
연예인 기준으로 50대면
일반인30~40대임
웅남쿤 2022.11.16 13:57
[@수컷닷컴] 일반인 3040은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
잘꾸며놓은 20대 중반이 정우성 차승원 키아누랑 비벼질랑 말랑함
ktii 2022.11.16 12:47
그냥 중년간지가 좋다는거아니냐
케세라세라 2022.11.16 13:22
50대 만나면 몇년있다가 또 다른 중년 찾겠지....  젊은 사람중에 노안을 찾아라~
수컷닷컴 2022.11.16 13:39
[@케세라세라] 내가 볼땐 막상 만나면 환상 깨질것같은데 모쏠20대 라서
전문가 2022.11.16 13:53
결국 (잘생긴 외국인) 중년이 좋아요. 라는 거잖아?
정센 2022.11.16 15:59
중후하고 멋진 모습에 보니 40~50대 막상 만나도 그다지 오래못감 .. 10년 지나면 그사람들은 60대인데 .. 20년쯤 지나면 아무리 수명 늘었다지만 살아있을지나 모를나이
리얼티인컴 2022.11.16 16:48
현실을 살아야지..
좀비 2022.11.16 18:13
ㅄ같은소릴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왘부왘키 2022.11.16 19:14
나이가 이상형이 되면 힘든뎈ㅋㅋㅋㅋ  계속 늙어가는처지에
신선우유 2022.11.17 01:16
근데 여자애가 50대라고 해도 믿어질 외모를 가졌는데
stromk 2022.11.19 21:19
잘생긴 능력만땅 중년신사는  너같거 안쳐다본다.
자유게시판