애기 싫어하는 사람이 애를 낳았을 때

애기 싫어하는 사람이 애를 낳았을 때

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

테클충 2022.11.13 16:08
나도 아이를 너무 싫어해서 안낳을 생각인데...
저렇게 될라나...
[@테클충] 낳아주겠다는 여자는 있고?
명반 2022.11.13 22:55
[@악] 글쓴이가 여자일수도!!
ㅁㅁㅁ 2022.11.13 23:18
[@악] 너같은것도 뱃속에서 나왔는데 뭘ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.11.14 14:54
[@테클충] 남의 애ㅅㄲ를 싫어하는거지 내 ㅅㄲ는 다름 딱 보자마자 내가 아버지가 된다라는게 강 얼떨떨하면서 신기해짐 뭔가
테클충 2022.11.14 18:23
[@ㅇㅇ] 오 ㄹㅇ? 호오...그건 또 신기하네
조날리면바이든 2022.11.13 16:41
그래도 보통 임신기간중에도 아이에 대한 사랑이 생긴다고 하던데 저 여자는 생각보다 유별났던 듯.... 어쨌든 아이에 대한 사랑이 생겼지만

댓글중에도 헛소리가 하나 있네ㅋㅋㅋ 모성애가 발명품?? ㅁㅣ친년ㅋㅋㅋ
전문가 2022.11.13 18:40
[@조날리면바이든] 스스로 알아서 자연도태될 타입이니 그냥 무시하고 넘어가면 될 듯
뜨헉 2022.11.13 18:50
[@전문가] ㅋㅋㅋ제가 저분 좀 알아여 그거 절대 못하시는분임
근데 왜 댓글 작성자명이 다 저러지 직장인가
전문가 2022.11.13 22:41
[@악] 블라인드
신선우유 2022.11.15 05:07
보통 엄마는 뱃속에 있을 때부터 모성이 생기고 부성이 태어난 후에 생긴다고 하는데 특이하구만
자유게시판