여초 커뮤니티에 올라온 남편한테 사랑받는법

여초 커뮤니티에 올라온 남편한테 사랑받는법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미루릴 2022.11.12 20:44
물을 떠다 준다고?

암튼 남편분 부럽네;;
좀비 2022.11.12 20:46
나도 머슴되고싶다...
꽃자갈 2022.11.12 20:56
이러면 외모 상관없이 의무방어전 1일 3회 가능
아아아아아오 2022.11.12 21:25
저절도면 최선을 다하는건에 기본이라 생각하면 마인드뷰터가 다르시네 ㅋㅋ
후루룹짭짭 2022.11.13 00:34
개인적인 생각으로 남녀가 서로 깍아 내리고 평가질만 해대는 인터넷 세상속에서
남이었던 남녀가 부부가되어서 서로를 존중해주고 치켜세워 줄수있는 배려하는 모습을 보이는건
굉장히 중요한것 같아요
태무니가알려줌 2022.11.13 00:56
하발.. 내가 결혼 왜했지...
요즘 젊은 부모들 보면 대단해. 남편도 집안일 하고 서로 존중할줄도 알고. 우리 아부지는 평생 집안일 안거들고 어머니는 아버지한테 밥먹어가 이야기하는 전부였는데 ㅋㅋ 그래도 잘 살았어
ㅁㅁㅁ 2022.11.13 02:33
사실 주변에 보면 알콩달콩 잘사는 사람들도 꽤 많어
좋거나 평범한 이야기는 잘 안떠돌거든.
원래 ㅈ같은 이야기가 가십거리가 되는거여
신선우유 2022.11.13 05:48
저렇게 하면 당연히 사랑받고 살수 있지. 근데 너무 정확해서 난 남자가 쓴 글이다에 한표.. ㅋㅋ
네온 2022.11.13 10:13
각자 자기의 맡은 소임을 다해야 인간적인 존경을 받는거고.. 전업주부면 주부의 역할에 충실해야
ㅇㅇ 2022.11.13 12:27
갱 연애관계때 걸혼전 서열정리 확실하게 잡고 들어가면 퐁퐁이니 그딴 빡머갈 문제 안 생긴다. ㅂㅅ같이 후빨만 쳐하니까 역전되고 퐁퐁남 되는거지
의아아악 2022.11.15 20:21
[@ㅇㅇ] 그렇게 짐승처럼 서열정리하려다가 늙으막에 재산 다털리고 삼식이소리듣고 이빨빠진호랑이되봐야 아 내가 ㅈ같이 살았구나 싶을거야?
만물상 2022.11.13 13:27
요즘 문제있는 여자들 보면 남자에게 사랑받기 위한 행동을 해야 그만큼의 사랑을 받을 자격이 생긴다는것을 모름. 오히려 "여자가 왜 사랑받을 행동을 해야하죠? 여자는 그런 존재가 아니라구요!" 이딴식의 잘못된 패미사상에 물들어서 자기가 아무것도 안해도 사랑받아야 한다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 물론 '사람'은 사랑받아 마땅한 존재이다만 그것은 보편적인것이고 연애에 있어서, 부부관계에 있어서는 서로를 향한 '노력' 없이는 절대 유지될 수 없는데 그저 '해줘' 타령만 하고 있으니 원...ㅉㅉ
지니넷 2022.11.13 15:31
반대 예시가 딱 내 마누라네 ㅜㅜ
갲도떵 2022.11.13 16:09
저건 남자도 밖에도 돈도 제대로 벌어오고 밤일도 잘해주고..

애들하고도 잘 놀아주면 가능한 이야기 아닌가 ㅋㅋ
의아아악 2022.11.15 20:20
돌아가신 모친께서도 하신말씀 남자든 여자던 서로를 위하며 서로에게 측은지심이라는걸 가지고있다면 서로 존중하며 잘 살수있을것이라고 생각함.. 어릴 때 보았던 본인의 부친은 보잘것없는 회사원이었지만 귀티나고 빛이나 보였다고나 할까 하지만 이혼하고 만나는여자마다 박한여자만 만나고 살다보니 지금은 보잘것하나없는 아저씨가되었지 어쨋든 본문과 같은 마음가짐을 가지고 있는 여자를 만나서 산다면 당연히 머슴할애비라도 하겠다.
자유게시판