동물의 정

동물의 정

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

소낙비 2022.11.13 01:17
아이고 마음이 미어지는구만
ㅇㅇ 2022.11.13 12:17
사골 보신탕ㅋ
조날리면바이든 2022.11.13 14:31
223.♡.30.159는 저 개랑 소만도 못한 놈이다. 인두겁을 쓰고 태어난게 세상에 해악이 되는 놈
테클충 2022.11.13 16:17
난 위에 둘 다 이해가 안가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아랫분은 채식 주의자에 환경 운동가면 이해가 가는데 그게 아니라면 개 위선이고
위엣 사람은 굳이 그걸 활자로 적어야하나 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 행동을 하는 사람을 일베충이라고 부른다지
조날리면바이든 2022.11.13 16:51
[@테클충] 날 언급한거 같은데 상식적으로 생각해봐라. 저런 영상 보면 소낙비님처럼 반응하는게 일반적이고 정상적인거지. 두번째 댓글같은 어그로꾼이나 척결합시다. 채식주의자는 아니지만 환경은 중시하는 입장인건 맞고, 님처럼 동물 영상 나올때마다 채식이니 위선이니 하는 피상적인 접근이나 해대는 인간이 오히려 더 역겨움
기다리리라곤 2022.11.13 22:12
[@조날리면바이든] 워워 진정하세요 태클충이라잖아요
자유게시판