상상 그 이상, K-마술사의 손기술

상상 그 이상, K-마술사의 손기술

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2022.11.07 21:39
이정도면 마법사 아니냐??
전문가 2022.11.07 21:51
[@케세라세라] ???:" 진짜야, 머글들은 눈 앞에서 마법 써도 몰라. 안 걸려."
와.. 2022.11.08 00:33
이분 진짜 잘함 이름 까먹었는데 얼굴은 기억나네
공연한번 보고 진짜 너무 감동 받아서 유튜브로 다 찾아 본 기억이 나네
스토리랑 같이 하는 마술을 모라하지?? 여튼 뭐라 카는데
여운도 남고 진짜 뭐랄까 아련한 기억 한부분을 생성해주는 느낌임 ...
테클충 2022.11.08 02:49
존나 잘생겼는데 이런거 까지 잘하면........
캬캬캬캬캬이이이 2022.11.08 07:31
유호진.
구라도리 2022.11.08 08:31
꼬추는 작아라....
콘칩이저아 2022.11.08 10:45
[@구라도리] 에라이
kenjjo 2022.11.09 15:45
[@구라도리] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여워
kenjjo 2022.11.09 15:46
근데 마법사들은 손동작들이 뭔가 좀 어색하고 어쩔줄 몰라한다고 해야하나?? 부자연스러운 뭔가가 항상 보이는거 같아..
그나저나 이친구 정말 잘생겼네 -0-
고추라도 작았으면 ㅎㅎㅎ
자유게시판