외모 자신감 숨기지 않고 넘쳐 흐르는 여자 아이돌

외모 자신감 숨기지 않고 넘쳐 흐르는 여자 아이돌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

근데 김희철 머리는 왜저럼ㅋㅋㅋㅋ
비빔제육 2022.11.02 20:01
미연아.. 넌 우기선에서 아니 슈화선에서 정리 됨
개솔 2022.11.02 21:43
[@비빔제육] 짱ㄱrl랑 아줌마상을 미연한테 비비다니 ...눈까리 삔듯
비빔제육 2022.11.03 07:18
[@개솔] 니 눈깔은 치와와눈깔? 시바라
DyingEye 2022.11.02 22:27
[@비빔제육] 난 미연 >>> 슈화 >> 우기
ㄱㅂ 2022.11.03 03:34
[@비빔제육] 슈화는 어떻게 비벼 본다 쳐도 우기는 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
샤랄라 2022.11.03 10:39
음방 mc면 타 아이돌 팬덤도 생각해야하는 답변중에 가장 센스있는 답변이라고 생각함. 누가 제일 이쁘다고하면 극성 타 팬들 ㅈㄹ 할께 눈에 보임. 차라리 저렇게 본인? 이러면서 본인만 어글먹는게 났지
테클충 2022.11.03 17:58
[@샤랄라] 이거면 똑똑하긴 하다
자유게시판